Я не успел написать. мы с Ярославом ездили на переговоры в четверг, к крупнейшим в России поставщикам резины и дисков. Они готовят для членов клуба спецпредложение по резине под дисконт. Под сезон они готовы сделать спецакцию. Кто может запустить голосовалку по этому вопросу в клубе? Скидка и так будет очень хорошая, но под спецакцию и подавно.
Я сделал по другому, когда летнюю покупал. Повесил объяву на аффто-ру в конфу шины/диски/куплю/продам с нужной размерностью. Откликнулись трое. Одно предложение оказалось в минус 1000р за балон от розничной цены, причем от интернет-розницы. А это 25%! Оказалось парень работает в крупной оптовой компании. Так я купил свой Гудьер по крупно-оптовой цене. Причем я потом у этого товарища еще резину на рабочую грузовую технику брал, тоже со значительными скидками.
Так что колхоз - дело добровольное , но вряд ли кто-то пойдет на 25%-ю скидку, даже для столь уважаемого нами клуба.
Visok писал(а): но вряд ли кто-то пойдет на 25%-ю скидку, даже для столь уважаемого нами клуба.
А это только переговоры могут показать. 20% тоже хорошо+ планируемый сбыт. А координатами поделиться можете? Или у товарища самостоятельно поинтересоваться его заинтересованностью в постоянном сотрудничестве с клубом и предоствлении скидок?