home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next

ВЫ хотите, что бы о вас все знали?

Нет
80% [ 8 ]
Очень хочу
20% [ 2 ]

Всего проголосовало : 10

18-05-2012 
18-05-2012 
Испытания бесконтактных RFID-меток, внедрённых в регистрационные знаки транспортных средств, начнутся в России в 2013 году. Такой чип внутри номера будет содержать всю основную информацию об автомобиле (цвет, модель, номер двигателя и так далее), а также о его владельце. Эти данные могут быть считаны на ходу с расстояния в несколько метров и переданы на стационарный компьютер и далее в Сеть. Такой автоматизированный учёт проезжающего транспорта по идее должен помочь в борьбе с угонами, в контроле за загруженностью магистралей, в отслеживании нарушителей ПДД. Он же может применяться, к примеру, для идентификации машин, проезжающих по платным магистралям.

Эксперимент будет проходить в рамках программы «Умный город», нацеленной на модернизацию инфраструктуры российских городов, в частности на создание интеллектуальных систем мониторинга и управления различными системами как в жилищно-коммунальном хозяйстве, так и на транспорте. Выпускать радиометки для умных автомобильных номеров будет питерское предприятие «Авангард». Также к проекту подключится московский концерн «Ситроникс». Показательные тесты этой системы состоятся уже в конце нынешнего мая. Представители «Авангарда» намерены вручить первый RFID-знак министру внутренних дел России Рашиду Нургалиеву.

Как Вам такое будущее, тотальный контроль!!!
  •  
18-05-2012 
18-05-2012 
Lucky_Buy писал(а):
Как Вам такое будущее,
Lucky_Buy писал(а):
тотальный контроль!!
правильно сказал...
потом еще чип в голову каждому и т д

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
18-05-2012 
18-05-2012 
Я бы был уже рад, чтобы информация обо мне продавалась на Горбушке, но не нужно было стоять дикие очереди в разных структурах и заверять свою подпись, только что написанную перед всеми...-была бы какая-та карта, сунул/высунул... и все Smile

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
  • +1
18-05-2012 
18-05-2012 
flashLAV писал(а):
Я бы был уже рад, чтобы информация обо мне продавалась на Горбушке, но не нужно было стоять дикие очереди в разных структурах и заверять свою подпись, только что написанную перед всеми...-была бы какая-та карта, сунул/высунул... и все Smile
в общем то в какой то степени вы правы))
вот мне например о себе скрывать нечего и рассказывать о себе нет желания незнакомцам...
  •  
18-05-2012 
18-05-2012 
Slss писал(а):
Lucky_Buy писал(а):
Как Вам такое будущее,
Lucky_Buy писал(а):
тотальный контроль!!
правильно сказал...
потом еще чип в голову каждому и т д
у нек-рых уже есть чипы в голове...

у каждого есть мобильный телефон вот и все, что еще нужно???

Следующий шаг будет в "УПРАВЛЕНИИ" сознанием - это еще грустнее
  •  
29-09-2012 
29-09-2012 
Не надежная система, метка будет постоянно ломаться Smile электрошокеры в ассортименте Wink
  •  
  • +2
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX : беседка Правила форумов