Добрый день. На днях случилось у меня неприятная штука: на головном устройстве перестал работать так называемый сенсор, все работает, но прикосновение не видит. Обратился к официальному дилеру со своей проблемой, они меня сразу предупредили, что это у них впервые такая проблема. После часа ожидания, подходит консультант и говорит: что у меня в магнитоле "съехал сенсор". Куда? Зачем? Я так и не понял, он этого тоже не смог объяснить, говорит сейчас мы снимем клему аккумулятора и машина постоит 30 минут, если не поможет, то требуется замена головного устройства. После еще часа ожидания, он снова подходит и говорит: что это не помогло, требуется замена и вываливает не хилый ценник, который мне даже называть страшно.
Умирает стекло тачскрина.Родное естественно не найти,подобрали от китайской баллайки.
Родной размер стекла 118х170.Поставили чуток меньше,пришлось перепиновывать разъем на шлейф тача,было несоответствие по выводам.
Родное стекло тача тонированное,китайское прозрачное.
Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра. +7 916 145-55-89