home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
31-08-2012 
VSV VSV
31-08-2012 
У меня не строгое воспитание, а ему уже 21 год почти, он с 16 лет живет отдельно от меня. Я ему точно не мешаю)))[/quote]

а где мои 16 лет.... Amd gmm
  •  
31-08-2012 
31-08-2012 
варкулевич писал(а):
Комета писал(а):
варкулевич писал(а):
Комета писал(а):
варкулевич писал(а):
Комета писал(а):
serg36 писал(а):
Комета писал(а):
...а ваще... реально не было свободного времени.... и все было интересно... а многие одноклассники(цы) кто по малолетке пошел, кто по 5 абортов сделал к окончанию школы, кто на наркоту подсел...
ничесе однокласснички Smile
не все, конечно.... но одна девочка в 10-ом классе с гепатитом В в больничке два месяца лежала... попала в компанию нарков... они там все перее..лись между собой... в итоге все по очереди в одной больничке потом лечились... Rolling Eyes

...зато сейчас она образцовая мать двоих прекрасных детей... повезло девочке - подлечили, да одумалась... Amd Smiling
так между прочим-гепатит В не изличим Shocked
"В" вроде лечат, насколько память не изменяет... но он может по наследству передаться... у нее вроде обошлось...
С-лечат а вот В-нет
Наоборот!!!!! С - это навсегда... и часики неумолимо тикают... кажется они жильцы не более, чем на 15 лет...
Настя ты не права.гепатит С-можно вылечить но если запустить то перейдет в цироз печени а вот В-он навечно в крови но если не нарушать то с ним можно прожить идо 100лет а умереть от другого.
Я доклад писал на эту темку в универе.... 10 лет назадAmd Green
PS начили за здравие....все отходит от болячек.вот скоро опять весна.... Amd Green
я не дохтур, могу быть и не права... Amd pardon

...но в свое время чуть не выскочила замуж за психиатра-нарколога, а он мне знаешь сколько про болячки по-нарассказывал?... Amd Green ...в общем я так запомнила Cool

С уважением,
Анастасия.

•  
31-08-2012 
VSV VSV
31-08-2012 
...но в свое время чуть не выскочила замуж за психиатра-нарколога, а он мне знаешь сколько про болячки по-нарассказывал?... Amd Green ...в общем я так запомнила Cool[/quote]

это на все что был способен???про болячки красиво й девушке рассказывать??????? Amd Hey!
хорошо что не вышла Amd Thumbs up
  •  
31-08-2012 
31-08-2012 
варкулевич писал(а):
Комета писал(а):
...но в свое время чуть не выскочила замуж за психиатра-нарколога, а он мне знаешь сколько про болячки по-нарассказывал?... Amd Green ...в общем я так запомнила Cool
это на все что был способен???про болячки красиво й девушке рассказывать??????? Amd Hey!
хорошо что не вышла Amd Thumbs up
Amd Green

не только на это Wink
Но к чему ворошить прошлое? Laughing

С уважением,
Анастасия.

•  
31-08-2012 
Што тут за беспридел? Twisted Evil

"Обо всём" №416 - Последние дни лета....

Никогда не понимала людей, которые говорят на японском

•  
31-08-2012 
VSV VSV
31-08-2012 
Хорошее настроение писал(а):
Што тут за беспридел? Twisted Evil

"Обо всём" №416 - Последние дни лета....
не злись Amd Smiling закрыли закрыли
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов