home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
23-08-2012 
23-08-2012 
Вопрос следующий:
Перегорел задний габарит, решил поменять. Но случайно вытащил лампочку заднего хода и поменял ее на такую же.
В итоге при переключении коробки на R нет постоянного звукового сигнала о движении задним ходом и не опускаются зеркала.
Проверил предохранители, все рабочие.
  •  
23-08-2012 
A3APT писал(а):
В итоге при переключении коробки на R нет постоянного звукового сигнала о движении задним ходом и не опускаются зеркала
а сигнала и не должно быть,если только у тебя не установлен парктроник.
опускаются зеркала в случае когда ты установил переключатель зеркал не в нейтральное положение а только влево или вправо..
  •  
  • +1
23-08-2012 
23-08-2012 
парктроник стоит. ставишь R просто один пик и все. мне казалось что раньше при заднем ходе все время пищало. разве нет?Smile
с переключателем после работы проверю, спасибо !
  •  
23-08-2012 
23-08-2012 
A3APT писал(а):
разве нет?
Нет.

"Тормозить надо головой, а не ногами!!!" (с) к/ф "Брат" / "Любой из нас умнее слесаря, но...лом!" (с) Slss

•  
24-08-2012 
24-08-2012 
еще один сергей на нейтральном положении переключателя та же песня.
  •  
24-08-2012 
24-08-2012 
A3APT писал(а):
В итоге при переключении коробки на R нет постоянного звукового сигнала о движении задним ходом
Звуковой сигнал о положении коробки R есть только в Харриерах, при адаптации хорька (для изменения показания расхода с км/л в л/100км), т.е. переводе его в "европейца" сигнал пропадает.

Если нет ветра, беритесь за вёсла.

•  
25-08-2012 
25-08-2012 
_alexel_ спасибо за информацию, не знал Smile может подскажете почему зеркала не опускаются?
  •  
28-08-2012 
28-08-2012 
еще один сергей оказалось, что зеркала опускаются тлько в положении переключателя R. знакомый сказал что на мерене в R опускаются. у себя проверил и действительно Smile
  •  
28-08-2012 
28-08-2012 
А если почитать руководство для владельца,то можно найти ещё много увлекательных и полезных игр Wink

Я бы лучше сделал, но мне помогали

•  
  • +1
28-08-2012 
A3APT писал(а):
еще один сергей оказалось, что зеркала опускаются тлько в положении переключателя R. знакомый сказал что на мерене в R опускаются. у себя проверил и действительно
так я тебе еще когда писал..))
а вообще..
LEXXUSS писал(а):
А если почитать руководство для владельца,то можно найти ещё много увлекательных и полезных игр
Exclamation
  •  
28-08-2012 
28-08-2012 
LEXXUSS писал(а):
если почитать руководство для владельца,то можно найти ещё много увлекательных и полезных игр
во-во... Я эту толстенную инструкцию ( в комплекте к машине) первым делом изучил.

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
28-08-2012 
28-08-2012 
LEXXUSS писал(а):
А если почитать руководство для владельца,то можно найти ещё много увлекательных и полезных игр
Видимо кто-то просто растягивает удовольствие, либо млеет от сюрпризов... Amd Green

Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои...

•  
30-08-2012 
30-08-2012 
Forsage45 что-то вроде тогоSmile

Я почитал эту толстенькую инструкцию. НО так и не нашел почему у меня при положении R управляется левое зеркало а при положении L правое...
  •  
30-08-2012 
30-08-2012 
R это return или right? Запутал уже всех. Если ты про зеркала,то и при L и при R должны опускаться зеркала, если коробка, опять же на R.

"Тормозить надо головой, а не ногами!!!" (с) к/ф "Брат" / "Любой из нас умнее слесаря, но...лом!" (с) Slss

•  
30-08-2012 
30-08-2012 
A3APT писал(а):
НО так и не нашел почему у меня при положении R управляется левое зеркало а при положении L правое...
Надо искать не в инструкции, а в проводке.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов