Ну они предложили или NISSAN TIIDA или VW POLO.
Я сказал мне наплевать на чем сутки ездить
Взял тиду и очень милый чистый автомобильчик
Обалдел от наличия кейлес го в этой машинке!
Ключ в кармане и заводишь... Едрена мать, за эту опцию в бмв просят половину стоимости всего этого ниссана )))
Нееее... За город надо было сьездить. Дорога фронтовая.
А у меня еще и диски 21" ...
Что Тиде раз плюнуть проехать, гламурному жыпу бмв - смерть.
Да и смысл уродовать подвеску в своей машине?
Если что - одна диагности и встанет в теже 100 евро (без реманта).
Брал весной Хонду Аккорд S-type в новом кузове на 3 дня. Обошлось около 12 тыров с выездом в другой город. Правда когда пересекли границу мск.области, тутже позвонили и пригрозили, что выключат двигло, так как запрещено выезжать из региона. В итоге отстали. По приезду заплатили небольшой штраф за превышение пробега. Контора где-то на Профсоюзке.
DenFm писал(а): Брал весной Хонду Аккорд S-type в новом кузове на 3 дня. Обошлось около 12 тыров с выездом в другой город. Правда когда пересекли границу мск.области, тутже позвонили и пригрозили, что выключат двигло, так как запрещено выезжать из региона. В итоге отстали. По приезду заплатили небольшой штраф за превышение пробега. Контора где-то на Профсоюзке.
До вчерашнего дня я даже не подозревал что такая машина существует.
Не обращал внимание. Это тоже о многом говорит - дизай НОЛЬ. Никакая.
Для проката фокус пежо ниссан всякие цивики - отличные машины. Была бы приора или калина с автоматом и кондеем - на сутки? Да запросто взял бы! Но только в качестве на день =задешево автомат плюс кондей.
Но себе такое купить... Вряд ли. Это надо очень сильно себя не любить.
После 100 км/ч неуправляемая. Вообще валкая. Тормозов нет. Через 40 минут за рулем дикая усталость в теле. Ближний свет в темноте светит как дневной у американского лексуса. Коробка тупит и задумчивая до крайности. Информативность руля никакая.
Можно было бы конечно списать на арендность-убитость, но у авто состояние нового. Да и пробег маленький. Ничего не стучит, не ведет в сторону, авто исправен, ни единой царапинки на кузове.
В будущем с радостью возьму еще раз эту машину потошнить денек по городу.
Но покупать?
Взял бы себе старую тойоту или Лексус по цене этой малолитражки.
Да просто это никакой авто. Ширпотреб.