home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
27-07-2012 
27-07-2012 
Mafia Manager писал(а):
На IS 250 тухнет после зажигания лампочка ближнего света ксеноновая со стороны водителя. Почитал форум поехал купил новые лампочки ( думаю, сразу 2 поменяю, чтоб одинаково светили ). Не помогло - с пассажирской стороны работает, с водительской тухнет. Решил, что блок розжига (хорошо, что не купил, взял у друга б/у ), поехал в СТО, разобрали морду, сняли фару, поменяли блок розжига - та же фигня.

Кто-то с таким сталкивался? Мне тут некоторые мастера закидывают тему, что это от того, что лампочки не оригинальные, по-этому тухнет. ( Так че ж пасажирская не тухнет Amd Devil ).
Неисправности в проводке.
  •  
31-07-2012 
31-07-2012 
Я могу ошибаться, но если б дело было в проводке, разве бы она вообще не горела?
  •  
6-08-2012 
6-08-2012 
Добрался до адекватного электрика, в результате оба родных блока,которые пробовал были убитыми. Поставили не родной блок за 400 грн и все работает, заодно поменял габаритки на лед,теперь все светит белым )))) осталось только поменять лампы только на противотуманках, а то светят сцикотным желтым светом)))
  •  
7-08-2012 
7-08-2012 
Mafia Manager писал(а):
Добрался до адекватного электрика, в результате оба родных блока,которые пробовал были убитыми. Поставили не родной блок за 400 грн и все работает, заодно поменял габаритки на лед,теперь все светит белым )))) осталось только поменять лампы только на противотуманках, а то светят сцикотным желтым светом)))
что за лампы поставил в габариты?
  •  
7-08-2012 
7-08-2012 
Mafia Manager писал(а):
а то светят сцикотным желтым светом)))
Замена ламп сама по себе ничего не даст! Там внутри противотуманки вокруг лампочки стоит трубка из желтого стекла. Если нужен белый свет - аккуратно бьешь это стеклышко и осколки вытряхиваешь.... Да будет белый свет!)))

Многие знания - многие печали.....

•  
7-08-2012 
7-08-2012 
Dalles писал(а):
Mafia Manager писал(а):
Замена ламп сама по себе ничего не даст! Там внутри противотуманки вокруг лампочки стоит трубка из желтого стекла. Если нужен белый свет - аккуратно бьешь это стеклышко и осколки вытряхиваешь.... Да будет белый свет!)))
Это в какой туманке вы енто нашли?
  •  
7-08-2012 
7-08-2012 
mitrich писал(а):
Dalles писал(а):
Mafia Manager писал(а):
Это в какой туманке вы енто нашли?
это он про второй GS !
  •  
7-08-2012 
7-08-2012 
Епрст,тема как раз про второй GS.
  •  
7-08-2012 
7-08-2012 
mitrich писал(а):
Тема про 3 GS
  •  
7-08-2012 
7-08-2012 
"Все смешалось в доме Облонских."
  •  
7-08-2012 
7-08-2012 
dimarik 014 писал(а):
mitrich писал(а):
Тема про 3 GS
Так и я о том!!!!!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS III (2005-2011)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов