Коллеги подскажите.
1. Где находится микрофон от блютуз связи - в салоне rx400h? Плохо меня слышно по громкой связи - еще и эхо появляется.
2. На мониторе есть значок похож на батарейку (при опции телефон) - типа уровень зарядки блютуза - он у меня иногда одно деление (красный) иногда 3 (зеленый). От чего зависит и на что влияет?
Хорошо - спасибо - вопрос мой к чему - за последнее время абоненты начали жаловаться что во первых очень плохо слышно и во вторых появляется сильное эхо - слышат себя. Я громкость уменьшаю - помогает но за то слушать не комфортно.
Аха - еще тогда сразу вопрос - кнопочка на верху это отключение датчика движения (на консоли в потолке где открывание люка)?
Еще интересное наблюдение. В поисках какой то неисправности открыл лючок в котором датчики объема. Микрофона там не обнаружил. За то обнаружил отсоединен кабель от разъема (белый). Решил соединить. Выключил движок, закрыл машину - ухожу - а тут через пол минуты включается сигнализация спутниковая и воет сирена. Возвращаюсь с меткой к авто - глохнет, в то же время передаю по сотовому сигнал в спутниковую что все у меня ок. Повторяю все - опять воет.
Сел в авто - выключил его - сижу внутри с меткой. То же самое - через 15 секунд после выключения движка включается сирена. Что за фигня такая? Также после соединения начала мигать лампочка на панели посередине - "security". Посидел - ничего не придумал и опять отключил провод. Вот так - как думаете - это вина установленного спутника? Или что еще?