home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
31-05-2006 
31-05-2006 
Привет всем.

До Lexus RX 300 R3 был RX 300 европеец в старом кузове. За 2 года эксплуатации (брал новый)- поломок 0. Когда появился новый кузов- решил поменять, и не жалею.

Езжу 14 месяцев, нравится до сих пор. Поломка была одна- перестал закрываться люк, потом само собой починилось. В общем всем доволен и рекомендую всем.

И все-таки немного о недостатках:

1. маловат бак (запраляюсь 1 раз в неделю - 370 км пробега по городу 60 литров заправка, итого для любопытных - 16 л/100 км)

2. внешность (передок) не совсем "мужественная"

3. неудобная пепельница

4. кнопки в салоне не выступающие, поэтому, чтобы что-нибудь нажать, кнопку надо найти сперва глазами

5. музыка не читает МР3, решил проблему через кассету-адаптер

6. блокировка дверей не включается автоматически при трогании

7. говорят, что угоняют, поэтому много дерут за АВТОКАСКО и спутник. Сигнализаторы задолбали своими улучшениями и дополнениями.

8. неудобный (узкий) правый подлокотник

9. пробег между ТО всего 10000 км- маловато будет

На форуме почитал, что кто-считает RX 300 тормозным. Ну не знаю, я не ездил на Порше, поэтому сравнить не могу, но 9 сек до 100 вполне достаточно, чтобы от каждого светофора уходить и ехать в одиночестве, а не в толпе. Только вначале 5 мин надо проехать спокойненько- прогреть железяки внутри.

У моего дружка BMW X5 4,4, такого же возраста, что и мой, так я задолбался забирать его с сервиса - раз в 2-3 месяца - и все ходовая. До этого у него был Х5 3,0- та же история.

И еще у Лексуса 3 года гарантии, что по-моему немаловажно. Пневмоподвеска - супер.

У меня до Луксусов были разные Ауди- машины очень неплохие, но раз в 3 месяца в ходовой надо чего-нибудь чинить.

Пришлось помесить грязь и снег на Лексусе, вывод - из всех разумных передряг вытащит без помощи. Из плотного снега - сперва лег на брюхо, разворачиваясь на проселке- потом с раскачки коробкой- не поднимая подвеску (чесно говоря, забыл) выбрался.

В общем, всем рекомендую Лексус, а лучше Лексуса- только новый Лексус.

Всем удачи
  •  
24-08-2006 
24-08-2006 
Привет всем! Извеняюсь, а разница есть существенная по комфорту, качеству, времяпровождении на СТО междуА/М RX 300 R3 и RX 300? Пусть даже субъективно.
  •  
29-07-2008 
29-07-2008 
Всем привет!
1.Чёт мне казалось, что бак на 72л.? Shocked
2. с передком полностью согласен, но это не значит, что с дугами Laughing он выглядит мужественей!!!
3. Бросай курить! Я в пепельнеце леденцы вожу Very Happy - ооочень удобно!
4. таки да... Confused
5. No comments
6. У меня всё включается!
7. Не сталкивался Wink
8. Это самая бесячая штука во всей машине! Чёт я не понимаю зачем они это делают... Evil or Very Mad
9. ТО рекомендуют каждые 5000 проходить!

+ я секунд за 7.5-8 разгоняюсь... Да отличная машина! Что ещё говорить?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов