Вчера менял сайлентблоки стоек, а жидкость конечно же забыл купить... собственно сколько то ее вытекло, бачок пустой, но машин держит, кочка нормально... Жижа во вторник приедет, потому как купить её оказалось не так просто, а другое что то доливать не рискнул. Вопрос: можно ездить или нет?
И нижние и верхние... все меняемы) У меня сначала скрипел как телега а потом вообше вмятину протер в полсантиметра в рычаге, спасибо предыдущему хозяину... счас
90903-89016 нижний
90948-01076 верхний 1
90948-01075 верхний 2
про жидкость я невкурсе у меня было меньше уровня я ее заменил просто и все у нас в городе Юрга проблем с ее наличием в магазинах нет! а по сайлентам скажи они просто меняются ? при снятии стойки подвеску нужно какнибудь прокачивать или настраивать в сервисе у официаллов?
JD2004 писал(а): а по сайлентам скажи они просто меняются ? при снятии стойки подвеску нужно какнибудь прокачивать или настраивать в сервисе у официаллов?
сказали стоики снимать и ставить гемор... а про сайленты вроде не сложней чем все остальные
прокачивать мне ничего не прокачивали, всё само нормально прокачалось и поднялось... пока без жижи езжу вроде все правильно работает, как долью думаю что будет так же)