home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
26-06-2012 
26-06-2012 
Нужно сделать видеостену.

Решили сделать конфигурацию 4x3, остановились на 55" ЖК экранах, Full HD 1920x1080, толщина межэкранного шва не толще 6 мм. И вот мучаюсь теперь какую ЖК панель выбрать. Есть Planar Clarity matrix MX55L - стоит 500-600 т.р. одна штука. И есть Samsung, Orion, VTron, LG стоимостью от 300 до 350 т.р. - с одинаковыми характеристиками, такими же как и у Planar. Поставщики все как один заявляют что у них матрицы одинаковые - самсунговская 55 дюймовая, даже у планара. Рамки и электроника у всех своя. Вот мучаюсь теперь использовать Планар, т.к. я реально видел стену с их использованием - стена классная, все подогнано очень точно, или все-таки сэкономить ( очень хочется ) и использовать например Orion с такой же матрицей. Но эти экраны я уже в живую не видел, и сказать что в итоге получится нормально тяжело.

Если есть что посоветовать, буду рад.
  •  
26-06-2012 
26-06-2012 
Разобрать самсунги и в общее крепление.)))
Как и что будете делать, кидай ссылки и решения!
Хариса надо спросить!
  •  
26-06-2012 
26-06-2012 
Лыжи вроде сделали тв почти без рамки...

Энтропия уже не та!

•  
26-06-2012 
26-06-2012 
Kilimanjaro писал(а):
Лыжи вроде сделали тв почти без рамки...
и самвсунг тоже почти без рамки 8-го поколения кажись
  •  
26-06-2012 
26-06-2012 
Да есть там рамка. Да и это телик, а мне нужна профессиональная ЖК панель для компоновки в видеостену ( т.е. дополнительные порты для управления и обратной связи для подключения к контроллеру видеостены, системы автоматической коррекции изображений относительно друг друга, равномерность подсветки и т.д. плюс нет ничего лишнего типа тв.тюнера, работа круглые сутки 365 дней в году ), а там требования по геометрии чтобы вообще - ни ни. У тех панелей что я привел рамка 2,8 мм, это пока вообще самый минимум что есть у ЖК панелей. ( PLANAR CLARITY MATRIX MX55L, ORION OLM-5550, SAMSUNG UD55A, VTRON L-PH5503 ). У них все одинаковое по характеристикам, даже размеры почти одинаковые разница на миллиметры , даже как все говорят матрицы одинаковые, но вот почему-то Планар (США) стоит от 500 до 600 тысяч, а все остальные (Корея, Китай) 300-350 тысяч. Что это такое?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Девайсы и гаджеты Правила форумов