Хочу покрасить некоторые детали на авто
подскажите хорошую и не дорогую малярку
можно частых лиц
главная проблема в том, что цвет серебро
и попасть в цвет могут не все
ищу в Москве спасибо
Сам не проверял но подход понравился link.Общался по мылу отсылал свои повреждения link на оценку. За два бампера по 6 рублей крыло 3. Кстати там R.Anton недавно консультировался.
Покраска-покраске рознь.Мне предыдущего лекса Рх,обливали 3 раза,но так и не устроило качество(деньги не платил).Но нашел ребят,которые сделали и меня устроила их работа.Специализируются конкретно на Лексусах(покраска,обслуживание,комп.диагностика и т.д.).На станциях широкого профиля покраска осуществляется одинаково на все авто,а заводские шагрени разные и рука должна быть набита не одним годом работы.На все вздутия тресканья и т.п.-гарантия не год должна быть,это сами понимаете,ведь каждый год никто не хочет ездить и тратить деньги,а главное время.........Понаписывал,а сам из Минска.Но я думаю в вашем мегаполисе найти достойных мастеров можно)))))Успехов))))
snow1975 писал(а): Покраска-покраске рознь.Мне предыдущего лекса Рх,обливали 3 раза,но так и не устроило качество(деньги не платил).Но нашел ребят,которые сделали и меня устроила их работа.Специализируются конкретно на Лексусах(покраска,обслуживание,комп.диагностика и т.д.).На станциях широкого профиля покраска осуществляется одинаково на все авто,а заводские шагрени разные и рука должна быть набита не одним годом работы.На все вздутия тресканья и т.п.-гарантия не год должна быть,это сами понимаете,ведь каждый год никто не хочет ездить и тратить деньги,а главное время.........Понаписывал,а сам из Минска.Но я думаю в вашем мегаполисе найти достойных мастеров можно)))))Успехов))))