22-10-2007 
22-10-2007 
Net писал(а):
так вот если такое случится ..я потрачу эти 100.000 у.е на то что бы нанять лучших адвокатов и засадить это быдло подальше и надолго
Haris писал(а):
Чем "засадить" тогда уж лучше нанять немного других профи и "уложить" поглубже и навсегда!
такие мля все храбрые перед монитором и с клавиатурой....
один 100 куев потратит чтоб засадить, воторой закажет...вперед и с песнями, ребят....такого быдла на дорогах хоть отбавляй...
предлагаю начать не медля...пока домой будете ехать десятка два кандидатов точно встретите...
  •  
22-10-2007 
22-10-2007 
Haris писал(а):
Net писал(а):
так вот если такое случится ..я потрачу эти 100.000 у.е на то что бы нанять лучших адвокатов и засадить это быдло подальше и надолго

Чем "засадить" тогда уж лучше нанять немного других профи и "уложить" поглубже и навсегда!
Это панты....

DURA LEX - SED LEX

•  
22-10-2007 
22-10-2007 
БЛОНДИНКО писал(а):
Haris писал(а):
Net писал(а):

Это панты....
четко охарактеризовал! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
  •  
22-10-2007 
Net Net Клубная карта
22-10-2007 
БЛОНДИНКО писал(а):
Haris писал(а):
Net писал(а):

Это панты....
Уложить это то же бред...а вот сейчас ведется дело по факту ДТП когда один такой на Х...ХХ150 сбил двигаясь по встречке парня на мопеде...парень в больничке отлежал...а дело раскручивается с резонансом ... и прессой...они (журналисты) очень любят такие истории раскручивать...
  •  
22-10-2007 
Net Net Клубная карта
22-10-2007 
Anton писал(а):

один 100 куев потратит чтоб засадить, воторой закажет...вперед и с песнями, ребят....такого быдла на дорогах хоть отбавляй...
предлагаю начать не медля...пока домой будете ехать десятка два кандидатов точно встретите...
100 куев это крайний случай...так абстракный вариант...чаще на дорогах хамят водители маршруток...с ними все гораздо проще и быстрее решается)
  •  
22-10-2007 
22-10-2007 
Net писал(а):
на Х...ХХ150
х***хх ваще ничего не означают и никаким структурам не принадлежат...просто красиво смотрится и все...не более, чем номера 111, 555 и пр....
а парня действительно жалко. но, к сожалению, от номеров сдесь мало что зависит. если чел отморозок то он и с и без номеров отморозком будет.
  •  
22-10-2007 
22-10-2007 
Anton писал(а):
если чел отморозок то он и с и без номеров отморозком будет.
Безусловно, кстати наличие или отсутствие "красивых" номеров не гарантия ни отчего, т.к. всегда может найтись владелец еще более красивых номеров или ГАЕЦ - отморозок, который их скрутит нафиг и все...

DURA LEX - SED LEX

•  
22-10-2007 
22-10-2007 
Lavanga писал(а):
Людк, наивная, сейчас милицию с такими номерами не увидишь
Юль, я откуда знаю что там у вас круто. что нет....Москав ж госудаоство в государстве......у нас, на переферии другие законы.... Laughing

Anton писал(а):
чем номера 111, 555
а у нас такие номера в приказном порядке выдают только мусоровозам..... Laughing .....таким образом решили бороться с корупцией! Laughing

Номера
Мужчины любят красивых и недоступных...
Пойду накрашусь и запрусь в сейфе!!!

•  
22-10-2007 
22-10-2007 
Anton писал(а):

на 100 летие друзей пригласить!

•  
22-10-2007 
22-10-2007 
Anton писал(а):
Инна писал(а):
за мр97 - 100тыщ у.е. просили, и все равно не получилось сделать!!
мда....
у богатых свои причуды Smile
красная цена такому номеру 20 тык. это к***мр, а***мр и м***мр не первая сотня, конечно, но всеже....но вот за 100 куе не сделать номер - это постораться надо SmileSmileSmileSmile
Ты может не понял! Я говорила не про А***МР, К***МР, М***МР с 77 регионом! А про НОВУЮ серию А***МР 97! На ней ездит правительство,депутаты, после того как 3 колоры сократили в
численности, специально сделали новую серию МР97 под правительство! т.к. когда шел регион 97 серии А***МР 97 небыло!
МР77 за 10 тыщ взять можно!! а МР97 нереально взять, там предписания нужны и прочая мукулатура )) и еще они висеть будут на правительстве... и если они им нужны будут их заберут у тебя, и не спросят сколько ты отдал за них ( мы узнавали, поэтому я знаю эту кашу)
  •  
22-10-2007 
22-10-2007 
да че говорить вообще
ментов даже 777 злят, я вот когда неделю назад попала в аварию... приехали менты, начали типа " а кто папа?, номера епт крутые у самой и у подружки" рхерели совсем...
у подружки иска тоже, номер 250
  •  
22-10-2007 
22-10-2007 
Anton писал(а):
Я смотрю ты тоже не больно то монитора не стесняешься, судя по высказываниям!
Если бы у меня были лишние баксы возможно и занялся бы отстрелом этих уродов. Но поскольку лишних нет то ни на что подобное и не трачу.

И надо различать фразы "я сделаю" или "я сделал" и фразы типа "тогда уж лучше". Т.е. это было высказано мнение, а не пожелание. Хотя, пожалуй, где-то и пожелание, но несбыточное.

Эх, приходится разжевывать для тех кто в танке Evil or Very Mad
Лучше бы в школе литературу учили...

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
23-10-2007 
23-10-2007 
Anton писал(а):
Инна писал(а):
за мр97 - 100тыщ у.е. просили, и все равно не получилось сделать!!
мда....
у богатых свои причуды Smile
красная цена такому номеру 20 тык. это к***мр, а***мр и м***мр не первая сотня, конечно, но всеже....но вот за 100 куе не сделать номер - это постораться надо SmileSmileSmileSmile
Эти номера реально стоят таких денег, ну либо чуть дешевле, если вообще продаются.
Они заменили флажки, их всего 999, первая цифра означает принадлежность к какому-либо ведомству, например губернаторы "4" у Лужкова 477, у разбившегося на ярославке губернатора костромской обл. был 444, их знают везде и нигде не остановят, никогда!
А вот номера ААА вопрос? На трассе, этой зимой, москва-питер (не самая колхозная дорога) им было реально пох и на кукурузник ААА, и на ксиву - на все... только депутатов и губернаторов говорит, пропускаю ну и ментов при исполнении - и по закону он был прав
Вот щас у меня лексус угнали, взял ТАЗИК 15шку за 100 руб. на месяц, в СЗАО нарушил уже, наверное, на миллион, а не останавливают. Потому что когда едешь в костюме и на пятнашке, да еще и нагло, на глазах тех же дпс-ников, нарушаешь - за своих принимают, а если останавливают так и говоришь, с улыбкой, свои братан - проверено экспериментом!!!
Тут правда есть поправка: в других округах такой эксперимент не ставил т.к. в случае чего звонить некому.
А вообще на дороге нужно друг друга уважать ИМХО
  •  
23-10-2007 
23-10-2007 
Номера

хачу такие[/img]
  •  
23-10-2007 
23-10-2007 
Путин? Shocked Shocked Laughing

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.