Camel писал(а): Никак. Про кондер я думал, но так просто одной установкой кондёра не обойтись. До и стоит он от 100$.....
Т.е. совсем никаких вариантов нет? Ну а если запитать магнитолу напрямую от аккумулятора?
Camel писал(а): Если тему сам открыл, то при редактировании своего первого сообщения там же можно и название темы поменять...
Буду знать!
Kilimanjaro писал(а): На лексе с Левинсоном имхо батарейка умрёт раньше, чем за час...
Почти каждый день провожу с друзьями на турнике 40-50 мин, рядом ставлю Рекса на габаритах, открываю одно окно и включаю музыку чуть больше средней громкости - аккум пока ни разу не сдох.
DmitryZ писал(а): Ну а если запитать магнитолу напрямую от аккумулятора?
Она и так напрямую, только через предохранитель. При вращении стартера напряжение аккумулятора падает при емкой батарее до 9в, при старенькой бывает до 7в.
DmitryZ писал(а): аккум пока ни разу не сдох.
мож мне просто не повезло с аккумулятором. К тому же двери при этом лучше не открывать-закрывать и не трогать стёкла дверей, т.к. при этом расходуется много энергии.
Camel писал(а): мож мне просто не повезло с аккумулятором
Я недавно на встрече сказал, что у меня до сих пор стоит американский аккум (почти 2 года уже) - так соклубники очень удивились
Оказывается у всех за время переплывания океана аккум умирал напрочь и по приходу уже тут покупался новый...