home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
26-05-2012 
26-05-2012 
Ветка по продаже авто превращается в женский треп, не нравится цена проходим к другой машине, зачем продавцу сбивать волну. Поговорить и блеснуть красноречием можно на других темках форума.
  •  
  • 0
26-05-2012 
26-05-2012 
Роман888 писал(а):
Ветка по продаже авто превращается в женский треп, не нравится цена проходим к другой машине, зачем продавцу сбивать волну. Поговорить и блеснуть красноречием можно на других темках форума.
Наконец умная мысль прозвучала )))))))

Бесполезно убегать от снайпера. Обидно будет умирать уставшим

•  
26-05-2012 
26-05-2012 
Из большинства осуждающих мало кому нужна такая модель, потрещать негде, не отдавая отчет что здесь люди деньги могут потерять по причине такого трепа.
  •  
  • 0
26-05-2012 
26-05-2012 
Да пусть трепят. язык то без костей. мож завидки берут. что машина продалась удачно Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

•  
26-05-2012 
26-05-2012 
Russo писал(а):
1050000 можно 06 или даже 07 год найти в отличном состоянии .... Только искать надо , если надо.
а потом документы правильные подкупить. номера перебить. и будет нормальная тачка ))))

•  
27-05-2012 
27-05-2012 
прокс писал(а):
Да пусть трепят. язык то без костей. мож завидки берут. что машина продалась удачно Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Конечно все обзавидовались )))
А че и деньги уже получил за машину?
Я ж сразу сказал, что повезло Wink

Будет скучно - звони! ..буду рад видеть твой пропущенный вызов )

•  
27-05-2012 
27-05-2012 
нет. он купил по объявлению на АВТО РУ такое корыто. такой же. но убитый. зато по цене недорого. вот теперь носится продает.
а с виду такой красавец )))). я сам сначала ахнул
а внутри хлам

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов