При движении на постоянной скорости временами ощущается небольшие толчки. Иногда похоже, что едешь по неровной дороге. Диапазон скорости при этом примерно 40-80 км.ч. Диагностика ошибок не обнаружила. Немного нештатно работают форсунки (время открытия больше положенного). Свечи, ремень грм и прилагающееся ролики поменяны. Если у кого есть какая-либо информация в этом направлении буду весьма признателен.
avgustdon писал(а): временами ощущается небольшие толчки
Тоже наблюдаются такие моменты))))Узнавал у обслуживающих,сказали установить новые прошивки АКПП и движка))))Через недельку по сервисной поменяют плату и сразу поеду прошивать все под 2008г.)))))Потом отпишу свои ощущения)))))
Кстати не посмотрел,что владелец 330-ого отписал))))Ветка,то про гибриды))))))Так-что твои косяки мне не известны))))))
Отвечаю по порядку
MIKLES - частота подергиваний не соответствует переключению на картинке.
snow1975 - сейчас у меня RX 400h
Zack - спасибо за ссылку. Если чего добьюсь, отчитаюсь.
Ребята, 2 прошивки как раз по устанению подергиваний при движении - сделал себе - сразу ощутил эффект. Рекомендую. Где-то была ветка про эти прошивки, даже FlashLav их выкладывал.
avgustdon писал(а): временами ощущается небольшие толчки
Тоже наблюдаются такие моменты))))Узнавал у обслуживающих,сказали установить новые прошивки АКПП и движка))))Через недельку по сервисной поменяют плату и сразу поеду прошивать все под 2008г.)))))Потом отпишу свои ощущения)))))
Кстати не посмотрел,что владелец 330-ого отписал))))Ветка,то про гибриды))))))Так-что твои косяки мне не известны))))))
А где в минске можно прошиться??? если можно контакты в личку кинь или сдесь, т.к. на толексе меня послали с этим вопросом. И что прошивают и сколько денег берут?
Sergei_38 писал(а): Ребята, 2 прошивки как раз по устанению подергиваний при движении - сделал себе - сразу ощутил эффект. Рекомендую. Где-то была ветка про эти прошивки, даже FlashLav их выкладывал.
Тема вота link
Кто бы объяснил как перепрошить то???Шнурок к буку нужен и программка а ещё что?Объясните плиз что за чем...