5-05-2012 
5-05-2012 
Alex056 писал(а):
udd1 писал(а):
Alex056 писал(а):
КУ писал(а):
А чем не понравился тач?
Тач сломался, экран сгорел, пока чинится, если не починится - придется этот ставить. Да и просто пока жду - надоело без музыки ездить...
А как быть с управлением климата?
Для управления климатом я уже поставил узкий блок:

Подскажите распиновку магнитолы

Этот вошел как влитой, оба разъема полностью совпали.

А вот с музыкой засада, наверно придется самому в провода врезаться. Знать бы в какие...
лучше поставь обычныи дВД плеер он подоидет точно все так делают
  •  
5-05-2012 
5-05-2012 
а сколько стоит такая
  •  
6-05-2012 
6-05-2012 
NITRO13 писал(а):
А если отключить штатнуя гамнитолу от тача. Экран будет работать как и раньше? Или нет?
А как ты это себе представляешь??? Это одно целое
  •  
6-05-2012 
6-05-2012 
Т. Аристо рестайл. Она отдельно от магнитолы. У дорестайла это был единый блок. Во всяком случае она отделена от тача. Хочу завтра поковырять и убедится действительно ли ет так.
  •  
6-05-2012 
6-05-2012 
novosibirsk.dro...u/toyota/aristo/6673073.html вот тут гляньте на магнитолу. У меня такая же. Видно что она отдельно идет. Осталось выяснить опытным путем, снимется ли она без последствий.[/img]
  •  
14-05-2012 
14-05-2012 
На дорестайле у меня тоже все отдельно. Экран без нижнего блока будет работать, только музыка проигрываться не будет. Если охота 1din магнитолу туда воткнуть - может, придется переходную рамку самому делать. Я видел такие рамки только на 2din магнитолу, да и, по-моему, нижний блок по высоте меньше, счем обычная магнитола...

А на счет DVD - это кому что надо. Если ставить качественный некитайский мафон, он выйдет дороже, чем б/у от лекса, но вопрос - на кой в машине смотреть фильмы? да и дизайн нарушится, и привлекательность для воров магнитол возрастет. В общем, ИМХО, это личнове дело каждого. Мне, например, жалко выкидывать стандартный ченджер, усилитель, саб менять из-за замены магнитолы на DVD.
  •  
  • +1
19-06-2012 
19-06-2012 
Ситупция... отключа. штатную магнитолу от тача.... Тач начинает жестоко тупить и на нажатие реагирует с оооочень большой задержкой. В чем траблы?

А теперь и тач помер... Very Happy
  •  
21-06-2012 
21-06-2012 
Alex056 писал(а):
Вот нашел очень подробную схему, может кому пригодится, здесь на форуме такой не встречал))
retro-caraudio....6-crt2536-_ServiceManual.pdf
Кто в схемах разбирается, подскажите, под каким номером идут лампочки подсветки кнопок по схеме, смотрю и никак не могу понять Amd gmm
  •  
27-09-2012 
27-09-2012 
R.Anton писал(а):
Кто в схемах разбирается, подскажите, под каким номером идут лампочки подсветки кнопок по схеме, смотрю и никак не могу понять
Нашел номера лампочек, теперь не могу найти где их купить Evil or Very Mad может кто-нибудь знает, где комплектующие для pioneer продают? то что инет выдает в поисковике полная ерунда
  •  
28-09-2012 
28-09-2012 
Антон, а заменить на другие не хочешь? Я менял подсветку в кнопках (сгоревшие лампы) так покупал похожие (маленькие без цокольные, но с длинными проволочками) и ставил их вместо родных. Наверх зеленый колпачок и ... все как родное
  •  
28-09-2012 
28-09-2012 
alx писал(а):
Антон, а заменить на другие не хочешь? Я менял подсветку в кнопках (сгоревшие лампы) так покупал похожие (маленькие без цокольные, но с длинными проволочками) и ставил их вместо родных. Наверх зеленый колпачок и ... все как родное
В свое время, переделал все на диоды, а теперь все это надоело и хочу сток, можно и другие, но если есть возможность поставить родные, это было бы оптимально, вот и пытаюсь их найти
  •  
28-09-2012 
28-09-2012 
Да родные стоят в несколько раз дороже. Вот если колодок, в которые вставлялись лампочки нет, то тут сложнее. в любом случае, коли хочется оригинал, спроси у Влада - он тебе их жменю привезет Smile
  •  
28-09-2012 
28-09-2012 
alx писал(а):
Да родные стоят в несколько раз дороже. Вот если колодок, в которые вставлялись лампочки нет, то тут сложнее. в любом случае, коли хочется оригинал, спроси у Влада - он тебе их жменю привезет
Я бы так давно сделал, но оригинальные номера этих лампочек есть только по каталогу pionner-a, а тойотовский оригинальный номер стоит только на магнитоле, она идет в сборе, как известно Evil or Very Mad
  •  
28-09-2012 
28-09-2012 
Да там, вроде, везде одинаковые лампочки. По крайней мере те, которые я менял (подсветка кнопки переключения треков), сами лампочки такие же как и в подсветке кнопки регулировки зеркал и аварийки
  •  
28-09-2012 
28-09-2012 
alx писал(а):
Да там, вроде, везде одинаковые лампочки. По крайней мере те, которые я менял (подсветка кнопки переключения треков), сами лампочки такие же как и в подсветке кнопки регулировки зеркал и аварийки
увы, но нет, все они разной мощности. Имею ввиду кнопки всякие и подсветка магнитолы (в магнитоле 2 типа лампочек: на 8V 60mA - кнопки и 8V 100mA - экран)
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS II (1997-2004)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов