Всем привет! Ехал в движении и вдруг она заглохла. После этого не заводиться. С приятелем дернули в тойота центр. В сервисе говорят, полетел инвертор. Подскажите, кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
999 16rus писал(а): Всем привет! Ехал в движении и вдруг она заглохла. После этого не заводиться. С приятелем дернули в тойота центр. В сервисе говорят, полетел инвертор. Подскажите, кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Воспользуйтесь поиском - есть несколько тем, где эта проблема подробно обсуждалась, в том числе и замена инверторов по сервисным программам.
Владимировна писал(а): инверторы на них летят очень часто.
и почти так же - аккумуляторы.
А с чего вы взяли??? Инвертор часто? Или АКБ ( маленькая на ходу не "помрет", а большая - вообще не слышал...)
Начать(поиск проблемы) с доп. сигналки и т.д. (пользуемся поиском)
Если сразу инвертор , то лексус бы написал про это...
Вы не поварите но вчера у меня заглох гибрид Toyota Harrier 2005г выплюнул все ошибки по 4we VSC. И чего еще. Сегодня позвонили из сервиса Тойота и сказали сгорел блок управления гибридной установкой (я пробил - 40т стоит 10 дней ждать) типа ждите сделали запрос.
Кто знает как мне быть уверенным что 1- мне могут заменить по сервисной программе, 2- после замены ничего больше не потребуется.
Ну и самое главное ПОЧЕМУ?
Dimentio писал(а):
Кто знает как мне быть уверенным что 1- мне могут заменить по сервисной программе, 2- после замены ничего больше не потребуется.
Ну и самое главное ПОЧЕМУ?
Dimentio писал(а): мне могут заменить по сервисной программе
Вопрос интересен)))))У нас тоже есть машины,которые со сгоревшими платами,меняют за свои деньги)))Но может у кого и получалось сгоревшую поменять по ,,гарантии,,))))))