home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
28-02-2012 
28-02-2012 
Faith писал(а):
завтра на ТО посмотрят у меня рулевую всю. сравнить блин не с чем..( вроде туговат
сравни с ВАЗ 2101, поймешь что у тебя все в порядке Smile
  •  
2-05-2012 
2-05-2012 
Решил написать в эту тему, хотя проблема у меня другая. При наезде на кочку или гребенку левым колесом иногда появляется металлический стук в рулевом, передается на баранку. Стук где-то в салоне. Что это может быть?
  •  
2-05-2012 
2-05-2012 
Andreym48 писал(а):
Решил написать в эту тему, хотя проблема у меня другая. При наезде на кочку или гребенку левым колесом иногда появляется металлический стук в рулевом, передается на баранку. Стук где-то в салоне. Что это может быть?
Известные симптомы Sad Рулевая колонка,болячка прадиков и джиксов.Была тема здесь,поищи,что-то вроде"стуки в руле".У самого было,заменил колонку.
  •  
2-05-2012 
2-05-2012 
была такая хрень
оказалось - защиту криво-неплотно привернули после замены масляного фильтра, она и стучала

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
2-05-2012 
2-05-2012 
Нижний рычаг посмотри при их большом износе руль туго крутится и подкусывает .

•  
2-05-2012 
2-05-2012 
Я прошелся по поиску, не чего похожего на свою проблему не нашел. Дело в том проехал от Читы до Иркутска и обратно, это 2140 км. На обратном пути стукнуло разов 5, хотя дорога плохая. Стук чисто металлический и слышится в салоне. Люфта не наблюдается. Машина 2008 г.в.
  •  
2-05-2012 
Pol Pol
2-05-2012 
Andreym48 писал(а):
Из практики. На предыдущем LX-се появился, при езде по грунтовке, металлический стук слева, поехал на диагностику к ОД. "Приговорили" переднию подвеску, практически всю поменяли - стук остался, никто ничего внятного сказать не может. Какое-то время ездил, потом перегорела лампочка в левой ПТФ. Полез менять и нашел причину стука: слева отвалился кусок силовой балки, которая стоит за скорлупой переднего бампера. Приварили, обработали - все ОК. Но теперь появился новый вопрос - как балка-то (СИЛОВАЯ!!!) могла отвалиться? Ударов не было, экстрима тоже ... Т.ч. может быть все что угодно, жизнь веселит)))

•  
2-05-2012 
2-05-2012 
Друзья, приветствую!
Проблема аналогично nskmetall
Сейчас стоят "хромы" на 20'' (Диам.: R20, PCD: 6 x 139.7, Шир.: 9.0J) - грешу на них...
Развал - норма. Диски - сбалансированы. Шины - давление по 2,4.

Подсобите плиз?

Руль тяжело крутить Руль тяжело крутить

nskmetall писал(а):
Добрый день!
На GX стал тяжело крутиться руль.
В итоге увидели, что подтекает рулевая рейка,
отремонтировали ее, заменили АТF, больше не течет,
но руль остался таким же тяжелым.
Насколько я понимаю проблема может быть только в гидроусилителе?
Заранее спасибо.

...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

•  
3-05-2012 
3-05-2012 
Всем спасибо. В пятницу поеду на диагностику, потом отпишусь.
  •  
14-09-2012 
14-09-2012 
Всем привет! Решил рассказать о проблеме, которую решил не без помощи этого форума. Ездил на летней резине и руль был очень легким, но так как часто на природе, то поставил резину m/т , руль показалось что стал жестче , временами туговат. Сначала не придавал значения, потом все временами туже и туже, но лишь короткими моментами. Как то приехав с природы, понял что это не случайность, а уже проблема. За глянул под капот, жидкость на дне бачка гура! Долил, показалось что стало лучше, но к вечеру руль нужно было крутить двумя руками! Все! Крякнуло! Коллеги- гидрач! Решил сначала с этого совпадения как долил жилкость. Поехал на станцию и пролил всю систему ATF.(дикстрон). Отдал 1300 , грязи было много, но руль так тяжело и крутился. Почитав форум, решил что возможно крестовина на карданчике, очень на это надеялся, так как предполагать на ГУр и рейку повода не было так как все сухо и без шума. Для страховки заехал еще на диагностику ходовки, рассказали все! Про ручник, колодки... Про мою проблему так- заклинало крестовину на кардане к рулевой рейке, рейка тоже? Утешительного мало. Пошел в маг , отдал 2950 за карданчик с крестовиной, решил пусть поменяют, а там видно будет. Приехал на сервис , там мне согласились его поменять за 1000р. Час работы! И я был счастлив! Проблемы как не бывало, а руль так красиво с покупки не управлялся. На всякий случай код детали 4520335310.
  •  
14-09-2012 
14-09-2012 
У крестовины оказалась одна ось заклиневшей.поэтому ощущения были как будто екнула рейка или ГУр .
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов