Всем привет! Совершенно случайно обратил внимание на следующий факт. Мой прикуриватель работал исправно до тех пор, пока я не начал пользоваться автомобильной зарядкой для сотового. Теперь когда его нажимаешь, он сразу отбивает. Я сначала думал, что зарядка просто разбила гнездо, но нет. Если пару-тройку дней ей не пользуешься, то прикуриватель начинает нормально работать. У кого-нибудь было такое?
На мой взгляд, самый простой способ проверить работоспособность - взять другой прикуриватель и посмотреть, будет греть или нет. Если будет - тогда в магазин за новым, а если нет - тогда в сервис.
Оно то контачит. Если его рукой держишь, он греется. А сегодня вот утром прохладно было, так работает нормально. Днем жарко стало - уже через раз. Наверно все-таки зарядка немного шире , чем положено, вот и небольшой косячок из-за этого
The Luxury писал(а): Оно то контачит. Если его рукой держишь, он греется. А сегодня вот утром прохладно было, так работает нормально. Днем жарко стало - уже через раз. Наверно все-таки зарядка немного шире , чем положено, вот и небольшой косячок из-за этого
Проводку можно пережечь, если так держать.
Предохранитель 100% выбьет.
обратил внимание, когда горит подсветка прикуривателя (когда открыта декоративная крышка), вытащив не включенный прикуриватель заметил что гнездо прилично прогрелось. не может же лампочка подсветки так нагревать гнездо???
друзья, посмотрите пжл у себя
мне кажется, у меня он тоже теплее. проверю вечером - скорее всего действительно от лампочки.... я им за 4 года ни разу не пользовался просто. только зарядки разные втыкаю иногда...