Да у меня было 3. Последний полярис X-men(не путать с чимкенскими водителями в алмате). Неделю как продал. Классные машины. и прицеп катят, и в говна лазить можно, и в горной местности класно. Вот переехал в алматы и все продал. мне здесь ни к чему.
Alex писал(а): Да у меня было 3. Последний полярис X-men(не путать с чимкенскими водителями в алмате). Неделю как продал. Классные машины. и прицеп катят, и в говна лазить можно, и в горной местности класно. Вот переехал в алматы и все продал. мне здесь ни к чему.
Ну и зря. Если есть желание и возможность бери тут. А я предоставлю тебе гараж в доме в Алмарасане на 2 квадрика и прицеп
Ну и зря. Если есть желание и возможность бери тут. А я предоставлю тебе гараж в доме в Алмарасане на 2 квадрика и прицеп [/quote]
Да я бы не продал, да только преехав в алмату только выходные дома, а так все в разъездах, и на работе. Даже о встрече подумать не когда. Хотя надо как нибудь собраться.
Если вы не можете оторваться от компьютера, то Вас срочно нужно лечить! Сигаретами, выпивкой, девочками...