home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
7-04-2012 
7-04-2012 
Начал. Рад. Есть люди увлеченные этим?

Если вы не можете оторваться от компьютера, то Вас срочно нужно лечить! Сигаретами, выпивкой, девочками...

•  
7-04-2012 
7-04-2012 
Может пригодится link Rolling Eyes

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
7-04-2012 
7-04-2012 
Да у меня было 3. Последний полярис X-men(не путать с чимкенскими водителями в алмате). Неделю как продал. Классные машины. и прицеп катят, и в говна лазить можно, и в горной местности класно. Вот переехал в алматы и все продал. мне здесь ни к чему.

Извечная мечта получить что нибудь бесплатно, доведет вас до нищеты.

•  
8-04-2012 
8-04-2012 
Ямаха гризли700. Аппарат весЧь. А у соклубников подобная техника имеется? Вопросов для обсуждения очень много.

Если вы не можете оторваться от компьютера, то Вас срочно нужно лечить! Сигаретами, выпивкой, девочками...

•  
9-04-2012 
9-04-2012 
Доктор писал(а):
Ямаха гризли700. Аппарат весЧь. А у соклубников подобная техника имеется? Вопросов для обсуждения очень много.
Посмотрите в разделе "Жизнь в стиле Lexus" подраздел "Наша мототехника" - там много тем о квадриках.
  •  
9-04-2012 
9-04-2012 
Леонид писал(а):
Посмотрите в разделе "Жизнь в стиле Lexus" подраздел "Наша мототехника" - там много тем о квадриках.
Ну дык я ссылку выше выкладывал, ... по всей видимости, вне РК - не надоть! Confused Rolling Eyes Wink

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
11-04-2012 
11-04-2012 
А в квадриках кто нить разбирается?

•  
11-04-2012 
11-04-2012 
А в квадриках кто нить разбирается?

•  
  • +1
11-04-2012 
11-04-2012 
Красавец
  •  
12-04-2012 
12-04-2012 
Alex писал(а):
Да у меня было 3. Последний полярис X-men(не путать с чимкенскими водителями в алмате). Неделю как продал. Классные машины. и прицеп катят, и в говна лазить можно, и в горной местности класно. Вот переехал в алматы и все продал. мне здесь ни к чему.
Ну и зря. Если есть желание и возможность бери тут. А я предоставлю тебе гараж в доме в Алмарасане на 2 квадрика и прицеп Smile
  •  
16-04-2012 
16-04-2012 
Ну и зря. Если есть желание и возможность бери тут. А я предоставлю тебе гараж в доме в Алмарасане на 2 квадрика и прицеп Smile[/quote]
Да я бы не продал, да только преехав в алмату только выходные дома, а так все в разъездах, и на работе. Даже о встрече подумать не когда. Хотя надо как нибудь собраться.

Извечная мечта получить что нибудь бесплатно, доведет вас до нищеты.

•  
16-04-2012 
16-04-2012 
А я и катаюсь только в вскр. Другого времени нет. Но зато уезжаю в 8-00, приезжаю поздно. 2 часа дороги туда 2 обратно и 5-7 часов на месте катаюсь. А куда деваться? Работать надо оставшиеся 6 дней.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Казахстан  » KZ : Беседка Правила форумов