home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
2-04-2012 
2-04-2012 
Это же рынок
При покупке оба хотят обвести др друга вокруг пальца Wink

Будет скучно - звони! ..буду рад видеть твой пропущенный вызов )

•  
2-04-2012 
2-04-2012 
ДенисRX писал(а):
При покупке оба хотят обвести др друга вокруг пальца
За всех то не говори! Evil or Very Mad
  •  
2-04-2012 
2-04-2012 
SERG 111 писал(а):
ДенисRX писал(а):
Тогда отдай свою иску за 850 Razz

•  
2-04-2012 
2-04-2012 
ДенисRX писал(а):
SERG 111 писал(а):
ДенисRX писал(а):
Тогда отдай свою иску за 850 Razz
Amd Surprised Грабююют ...
  •  
2-04-2012 
2-04-2012 
Так ну где хозяин. Тоже есть реальный интерес к авто. Но вот сообщение про бампера насторожило.
  •  
2-04-2012 
2-04-2012 
Я понимаю, сообщение бы про крышу было Wink
А бампера у 95% 5-летних машин крашенные

•  
2-04-2012 
2-04-2012 
Бампера за кузов не считаем, этж буферы Wink

тихо едешь не доедешь ...

•  
2-04-2012 
2-04-2012 
Я вот тоже думаю по этому поводу и мнение людей очень противоречивые. Хочу свою машины выгнать на рынок, думал ничего не красить выгонять как есть. Понятное дело что за 5 лет есть сколы на капоте и бампере. Но знакомый, который часто продает машины, говорит, надо красить все однозначно!, типа у машины тогда будет товарный вид, а это главное. На мой вопрос, что тогда же будут говорить, что машина красилась, может лучше скинуть 15-20тр на покраску? Ответ был такой, ничего подобного говорить не будут тк видно по герметику и тд что капот заводской никаких ударов не было и красил ты только сколы. Но зато человеку не надо будет покупать машину и сразу ее вести на покраску. И я ему склонен верить тк машинами реально долго уже торгует. Для себя решил так, если не продам в ближайшее время, то сфотографирую или лучше сниму все на камеру, для чего и что именно я красил, отгоню к малярам, сделаю химчистку салона, а потом буду пробовать продавать как новую Smile. Так что на покраску бамперов от сколов вообще обращать внимание не стоит.

Если нельзя, но сильно хочется, то можно.

•  
3-04-2012 
3-04-2012 
Эх, Serg 111, твой варик вообще сказка!! Еслиб не Самара Smile Уже перебираю знакомых в голове, думаю у кого могут быть концы в Самаре, чтоб посмотрели

•  
3-04-2012 
3-04-2012 
Vlad77 писал(а):
Я вот тоже думаю по этому поводу и мнение людей очень противоречивые. Хочу свою машины выгнать на рынок, думал ничего не красить выгонять как есть. Понятное дело что за 5 лет есть сколы на капоте и бампере. Но знакомый, который часто продает машины, говорит, надо красить все однозначно!, типа у машины тогда будет товарный вид, а это главное. На мой вопрос, что тогда же будут говорить, что машина красилась, может лучше скинуть 15-20тр на покраску? Ответ был такой, ничего подобного говорить не будут тк видно по герметику и тд что капот заводской никаких ударов не было и красил ты только сколы. Но зато человеку не надо будет покупать машину и сразу ее вести на покраску. И я ему склонен верить тк машинами реально долго уже торгует. Для себя решил так, если не продам в ближайшее время, то сфотографирую или лучше сниму все на камеру, для чего и что именно я красил, отгоню к малярам, сделаю химчистку салона, а потом буду пробовать продавать как новую Smile. Так что на покраску бамперов от сколов вообще обращать внимание не стоит.
Все верно ты говоришь.
Я после покупки этой машины у подруги, сразу покрасил два бампера и два спойлера передних, они были с притертостями, но считаю что нет необходимости это офишировать т.к. люди у нас разные.

Вот история про продажу этой машины. Поставил цену космос 960 т.р. думаю заберут за столько - отдам, а сам понятия не имел что купить в замен, в итоге через 3 недели затишья, приезжают два парня, смотрят её по кузову с прибором около 40 минут, и выдают, мол мы берём за 950 , я аш в шоке, а мне номера перевешивать и вообще не готов .....

ИМХО: При продаже внешний вид машины должен производить хорошее впечатление и 10 сколов на капоте не помеха.

•  
6-04-2012 
6-04-2012 
Продана.
Тему можно закрывать.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов