28-03-2012 
28-03-2012 
Ксения Клевер писал(а):
ну кому "родненькая", кому "стремненькая" Amd Green Amd Green Amd Green
Wink Amd Green
Amd Silent "на вкус и цвет все фломастеры разные" (с) Amd Silent

Don't make me come down there. -God

•  
28-03-2012 
28-03-2012 
ребят, без ложной скромности замечу - я проголосовал за Ксению наверно одним из первых из клуба... по-крайней мере проголосовал до того как в этой теме появился первый коммент))) сам хотел че-нить написать в теме, но передумал - соклубница, красавица, хули еще писать?))))
Ксюша, успехов!!! и не обращай внимание на негатив! это реально все от комплексов Smile

ЗЫ: женат уже 2 раза, оба раза удачно, обе умницы и красавицы Very Happy, поэтому просто констатирую факт))) и кстати у меня сегодня сын родился))) вернее уже вчера, но это уже не в тему
  •  
29-03-2012 
29-03-2012 
плюсанул Wink
  •  
29-03-2012 
29-03-2012 
АЛ1 писал(а):
ЗЫ: женат уже 2 раза, оба раза удачно, обе умницы и красавицы , поэтому просто констатирую факт))) и кстати у меня сегодня сын родился))) вернее уже вчера, но это уже не в тему
с сыном поздры! про "женат два раза" порадовал)) одновременно на двух чтоль? Smile)

IS яблочный
Forester турбокубик

•  
29-03-2012 
29-03-2012 
Нет конечно, не на двух одновременно Smile
Эт я спьяну так выразился.. За поздры мерсибо
  •  
29-03-2012 
29-03-2012 
Некоторые мои, так скажем, не бедные знакомые, действительно жен привезли себе из провинции.. Никто не пожалел пока.. не хочу тут приводить их аргументы, дабы не вызвать бурю негодования у местных дам Very Happy

Иногда мне кажется, что ума у меня не больше, чем у обычного человека

•  
29-03-2012 
29-03-2012 
Мне кажется что любая провинциалка уже лет так через 5-7 будет кричать что она москвичка,со всеми вытекающими!)))

Воля - это то,что заставляет тебя побеждать,когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.

•  
  • +2
29-03-2012 
АЛ1 писал(а):
и кстати у меня сегодня сын родился))) вернее уже вчера, но это уже не в тему
Поздравляю! пусть растет здоровеньким,крепеньким,самым самым счастливым! мои поздравления супруге! огромное уважение и гордость, сын-это здорово!! Радуюсь вместе с вами)) огромного вам семейного счастья и благополучия!
  •  
29-03-2012 
niky83 писал(а):
Некоторые мои, так скажем, не бедные знакомые, действительно жен привезли себе из провинции.. Никто не пожалел пока.. не хочу тут приводить их аргументы, дабы не вызвать бурю негодования у местных дам
))да я сама 3 года как "коренная" москвичка) Smile Wink понаехали )))) Amd Green Amd Green Amd Green
  •  
29-03-2012 
29-03-2012 
Миха IS-F писал(а):
Мне кажется что любая провинциалка уже лет так через 5-7 будет кричать что она москвичка,со всеми вытекающими!)))
Ну не факт, хотя и возможен такой вариант. Если провинциалку найти тут, то шансов больше, что так и будет ибо многие из них и едут сюда, чтобы найти "москвича".. А "москвичей" тут, как раз большинство в ковычках)
На эту тему можно говорить бесконечно на самом деле и тема эта очень горячая. Я сам в 2006ом приехал "покорять" мск, из самой что ни на есть провинции и у меня сложилось определенное мнение на сей счет..

•  
29-03-2012 
29-03-2012 
Ты знаешь я родился и вырос в Москве и бабушки и дедушки здесь жили!!
Поэтому тоже имею представление что от куда берётся и куда девается!
Да кстати,не место красит человека,а наоборот!

Воля - это то,что заставляет тебя побеждать,когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.

•  
  • +2
29-03-2012 
29-03-2012 
Миха IS-F писал(а):
Да кстати,не место красит человека,а наоборот!
Ага) и с милым рай и в шалаше (:

я к тому, что все это верно, но очень идеализировано

•  
29-03-2012 
29-03-2012 
Покатай лучше на IS-F, а то я тут денег накопил)) уж больно нравится...

•  
29-03-2012 
29-03-2012 
Да не вопрос,только пока зима стоит и погода не совсем.
Потеплеет,резину махну тогда вообще люкс будет))
А вспомнил вроде в пятницу у клуба SRT будет встреча на ходынке,где-то 22-23 вечера,хочешь подваливай я там должен быть,ну там не только SRT приедут будет пару GTR короче должно быть весело там у нас есть зачётные клубные SRT впуливают мама не горюй,я их не когда не догоню)))

•  
29-03-2012 
29-03-2012 
Спасибо! меня, к сожалению в пятницу не будет в мск, так бы с удовольствием.
Поэтому поддерживаю идею с наступлением тепла..
А так я не гонщик, мне просто нравится ISF, но ни разу даже рядом не стоял, хочется почувствовать разницу)
ну и 95% "гонок" на дорогах, при необходимости можно объехать))

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов