здраствуйте клубни клуба лексус россия сначало представлюсь меня зовут дмитрий я из краснодара.за рулём 12 лет из них 7 на таётах начинал с марка в 90 кузове затем в 110 кузове[блит] и вот приобрёл зверька хорька 3.0 ...98года передний привод сразу оговарюсь что у нас на кубани полный привод если ты не джипер или там охотник...рыбак и т.д он полный привот не нужен у нас зима прогулевает гдето.машина у меня почти месяц впечатлений много восновном положительные из отрецательных замена ремня и роликов грм это секс. второе геморой с заменой магнитолы но есть мысли как поставит двухдиновый пионер в центральную консоль если получиться отпешусь кому интересно будет экземпляр достался в хорошем состояние незнаю что и где он был скажу стёкла родные не разу нетонированые движка и коробка работают слажено правдо масла там были караул поменял в движке и коробке проеду тысяч 5 поменяю снова и в коробасе обнавлю. едет металическая зашита под низ тонировка весит далее вот нужен совет и подсказки бывалых хочю вырезать ему каталики изучив выхлоп на подьёмнеке увидел что у хоря два лямдика с одной и сдругой стороны перед каталиками далее резонатор [могу ошибиться в название]потом 3й каталик но лямдика я негде не увидел и смотрел я не один желание вырезать облехчить работу движка ему и так не сладко от российского бензина да и пробег у машины я правдо в него не верю 152000 даже если итак то расчитан каталик на 100000 тысяч далее как повезёд и поэтому хочю сработать на опережения прочитал клубную тему про каталики вырезать или нет но там восновном беседу вели хозяйва рексов первого сбора а...а что делать зверькам хорькам чётко не чего на эту тему если я конечно не чего не пропустил держит меня боязнь что загориться [джеки] может зделать верхние вырезать а нижний проколоть или просверлить что делать кто что подскажет спасибо что прочли всё..
Добро пожаловать.
Для начала вам нужно прочитать,причем внимательно,
вот эту тему www.club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=50957.
Надеюсь ,что все ваши проблемы будут решены.....
В своих вопросах постарайтесь использовать знаки препинания.Это облегчит читающим понимание ваших проблем и ускорит их решение