home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
15-03-2012 
15-03-2012 
Верхняя Радищевская отъезжала от больницы 23 не глядя от бордюра в газ Shocked . Чел от нее который ехал вперели еле увернулся ушел на встречняк. Думал ее это остудит. Хрен она продолжает движение и практически уже у меня в борту. Еле ушел на сигналы не реагирует. Вырезала в итоге каен выдавив на встречку. Тот было хотел ее нахлобучить но пошлел встречный поток. И отлечил эту макаку я. Так она еще на светофоре скалилась. Дать бы в голову да там кость ни чего не поменяется.

Типа гневной хабы и узнать наше дикое животное женского пола ? Красный RX последний кузов С 982 НС регион увы не увидел

Добавлю. Ни разу не хотел обидеть наших девушек из клуба!

Все мои высказывания исключительно направлены в адрес владелицы автомобиля с указанным гос номером. Окажется клубной личностью пусть знает кто она.
  •  
15-03-2012 
15-03-2012 
DIMANZEN писал(а):
Верхняя Радищевская отъезжала от больницы 23 не глядя от бордюра в газ Shocked . Чел от нее который ехал вперели еле увернулся ушел на встречняк. Думал ее это остудит. Хрен она продолжает движение и практически уже у меня в борту. Еле ушел на сигналы не реагирует. Вырезала в итоге каен выдавив на встречку. Тот было хотел ее нахлобучить но пошлел встречный поток. И отлечил эту макаку я. Так она еще на светофоре скалилась. Дать бы в голову да там кость ни чего не поменяется.

Типа гневной хабы и узнать наше дикое животное женского пола ? Красный RX последний кузов С 982 НС регион увы не увидел

Добавлю. Ни разу не хотел обидеть наших девушек из клуба!

Все мои высказывания исключительно направлены в адрес владелицы автомобиля с указанным гос номером. Окажется клубной личностью пусть знает кто она.
дааа, бывают такие охамевшие "..чки крашены"))) ей зачтётся, не перживай)

Скорость еще никого не убила. А вот манера замирать посреди дороги покосила многих. ©

•  
15-03-2012 
15-03-2012 
Не переживаю. Накаляют такие просто. Сама приберется и бог с ней. А ведь может такими темпами людей покалечить.
Ехал я сегодня больничный продлить. Регистратор забыл как на зло.А так бы прославил мартышку по всей сети.
  •  
16-03-2012 
16-03-2012 
Наверное девушка просто без настроения была или очень зла на кого-нибудь вы просто под раздачу попали)

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово

•  
16-03-2012 
16-03-2012 
Lavanga писал(а):
Наверное девушка просто без настроения была или очень зла на кого-нибудь вы просто под раздачу попали)
Ну уж это не оправдание... Если у дамы таким образом проявляется злоба и плохое настроение, ей вообще за руль садиться нельзя))) Метро - и вперед Amd loco

Скорость еще никого не убила. А вот манера замирать посреди дороги покосила многих. ©

•  
16-03-2012 
16-03-2012 
Жена писал(а):
Lavanga писал(а):
Ну уж это не оправдание... Если у дамы таким образом проявляется злоба и плохое настроение, ей вообще за руль садиться нельзя))) Метро - и вперед Amd loco
ага, фиг ее после лексуса в метро загонишь))) я, кстати, женщин за рулем тоже часто мало понимаю Smile

•  
16-03-2012 
16-03-2012 
Да Димон иногда женщины такие вещи исполняют. Недели 2 назад ссангенг из двора вылетел передо мной. На светофоре догнал открыл окно хотел выругаться, а мне оттуда тетенька "машину сначала нормальную купи".
И на X5 мужик на взлет пошел от такого маневра. Но тут то я успел сфоткать.
Центр. Радищевская красный rx С982НС
  •  
16-03-2012 
16-03-2012 
udd1 писал(а):
Недели 2 назад ссангенг из двора вылетел передо мной. На светофоре догнал открыл окно хотел выругаться, а мне оттуда тетенька "машину сначала нормальную купи".
Amd rofl Amd rofl Amd rofl
  •  
  • +1
16-03-2012 
16-03-2012 
Alex Dnepr писал(а):
udd1 писал(а):
Недели 2 назад ссангенг из двора вылетел передо мной. На светофоре догнал открыл окно хотел выругаться, а мне оттуда тетенька "машину сначала нормальную купи".
Amd rofl Amd rofl Amd rofl
Amd Green Amd Green Amd Green

•  
17-03-2012 
17-03-2012 
udd1 писал(а):
Да Димон иногда женщины такие вещи исполняют.
Насчет нормальной машины. Поржал Laughing Походу тетка та на опережение действует. Зная на каком уродце передвигается сходу рубит.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Встречи, события, клубные вопросы  » Встречи на дорогах Правила форумов