Здравствуйте. Совсем недавно я стал счастливым обладателем RX330 2005г. При покупке сразу внимания не обратил, позже решил послушать музыку на CD.... поытался всавить диск, но не тут то было=) шторки оказались закрытыми намертво. Прочитав инструкцию на английском (в нем я силен не особо) выяснил, что нужно нажать кнопочку "Load" свет изменится с краного на зеленый и шторки откроются, но нет шторки так и не открылись мало того свет вообще не горит. Первая идея проверить предохранители (в документации пишут, что за аудио систему отвечают 19 и 29) проверил вроде все в норме. Вот сижу и мучаюсь не знаю, что делать. Может ест ькакая-то комбинация клавиш? Очень надеюсь на вашу помощь.
ДД. у меня тоже аналогичная проблема, диск можно вставить только после манипуляции с ключом (вкл/выкл), при этом выдает ошибка Error 4 или 7. После очередной манипуляции с ключом нормально работает, но при переключении выдает ту же ошибку, а иногда нет. Кто знает, что это за ошибка?
ДД. у меня тоже аналогичная проблема, диск можно вставить только после манипуляции с ключом (вкл/выкл), при этом выдает ошибка Error 4 или 7. После очередной манипуляции с ключом нормально работает, но при переключении выдает ту же ошибку, а иногда нет. Кто знает, что это за ошибка?