home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
2-03-2012 
2-03-2012 
Хочу прибрести Lexus GX 470 2008-2009 года выпуска с аукциона США через фирму. Ранее автомобили приобретал через автомобильный рынок, где можно купить "кота в мешке", поэтому хотел бы через фирму, а опыта нет. К сожалению в нашем городе (Хабаровск) достойных фирм по предоставлению этий услуги я не нашел. Думаю обратиться в г. Владивосток. На что обратить внимание при заключение договора с фирмой поставщиком? Какие пункты возможно дополнительно в обязательном порядке включить в договор? Какие условия неоходимо соблюсти, чтобы не пролететь выбором автомобиля, комплектации? Спасибо Всем за ранее!
  •  
2-03-2012 
2-03-2012 
С незнакомыми фирмами может быть любой косяк!
В клубе есть проверенный поставщик Kirill626, напиши ему в личку, он все решит!
  •  
  • +5
2-03-2012 
2-03-2012 
Брал здесь link проблем не возникло.
  •  
2-03-2012 
2-03-2012 
silverKHV писал(а):
Хочу прибрести Lexus GX 470 2008-2009 года выпуска с аукциона США через фирму. Ранее автомобили приобретал через автомобильный рынок, где можно купить "кота в мешке", поэтому хотел бы через фирму, а опыта нет. К сожалению в нашем городе (Хабаровск) достойных фирм по предоставлению этий услуги я не нашел. Думаю обратиться в г. Владивосток. На что обратить внимание при заключение договора с фирмой поставщиком? Какие пункты возможно дополнительно в обязательном порядке включить в договор? Какие условия неоходимо соблюсти, чтобы не пролететь выбором автомобиля, комплектации? Спасибо Всем за ранее!
у Сереги ( Мастер ЛХ) несколько штук стоит на продаже во Владике и еще на подходе есть, года 08-09г есть с КДСС, Серегу многие знают и кстати то же брали у него с клуба парни, если хочешь могу точно узнать что сейчас есть в наличии,?

Покупка Lexus GX 470 с аукциона США

•  
  • +1
2-03-2012 
mUr mUr
2-03-2012 
Kilimanjaro писал(а):
С незнакомыми фирмами может быть любой косяк!
В клубе есть проверенный поставщик Kirill626, напиши ему в личку, он все решит!
+1
идеально сработал с ним

По ночам некоторые автомобили думают, что хозяин потерялся, и громко воют от страха...

•  
3-03-2012 
3-03-2012 
Благодарю всех, кто ответил на мой вопрос. Конечно, любая информация для меня будет очень полезной.
  •  
3-03-2012 
3-03-2012 
к Олег писал(а):
у Сереги ( Мастер ЛХ) несколько штук стоит на продаже во Владике и еще на подходе есть, года 08-09г есть с КДСС, Серегу многие знают и кстати то же брали у него с клуба парни, если хочешь могу точно узнать что сейчас есть в наличии,?
к Олег, узнай, пожалуйста, что есть в наличии по цвету, пробегу, комплектации, цене.
  •  
3-03-2012 
3-03-2012 
silverKHV писал(а):
к Олег, узнай, пожалуйста, что есть в наличии по цвету, пробегу, комплектации, цене
узнаю,
mUr писал(а):
+1
идеально сработал с ним
Через Кирилла можно брать авто если ты живешь в западной части страны, он живет в Хабаре рядом с Владиком, кто ему будет таможить авто, во Владике ???? Или вы ему предлагаете гнать в Хабару через всю страну ???

•  
3-03-2012 
3-03-2012 
к Олег писал(а):
Через Кирилла можно брать авто если ты живешь в западной части страны, он же живет рядом с Владиком, кто ему будет таможить авто, во Владике ????
Кирилл и через Котку не таможит! Он подбирает, выкупает и отправляет! Растаможить может Dmitri S...
Лично я ничего не имею против Мастер ЛХ, грамотный и вменяемый клубень! Amd Thumbs up
  •  
  • +1
3-03-2012 
3-03-2012 
Kilimanjaro писал(а):
Кирилл и через Котку не таможит! Он подбирает, выкупает и отправляет! Растаможить может Dmitri S...
Лично я ничего не имею против Мастер ЛХ, грамотный и вменяемый клубень!
Вить, да Дима тоже в Москве, я не имею не чего против, если они повезут, просто потом через всю страну надо отправлять машину до Хабары, а это не маленькая сумма, а здесь человек сам приедет и заберет авто из Владика, эти города рядом находятся, Да и познакомится с Серегой, к нему из Хабары приезжают люди на обслуживание, так что знакомство будет полезным,

•  
3-03-2012 
3-03-2012 
Kilimanjaro писал(а):
Лично я ничего не имею против Мастер ЛХ, грамотный и вменяемый клубень!
Amd Thumbs up Amd Thumbs up Amd Thumbs up Amd Thumbs up Amd Thumbs up Amd Thumbs up

•  
3-03-2012 
3-03-2012 
Сергей (Мастер Лх) появился, так что отпишется скоро,

•  
3-03-2012 
3-03-2012 
к Олег писал(а):
Сергей (Мастер Лх) появился, так что отпишется скоро,
то же ищу 470й.как выйти на -Мастер ЛХ?