home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
11-05-2011 
11-05-2011 
orges писал(а):
ИМХО, сними режиссер неизвестных актеров, фильм получился бы гораздо интереснее.
+100500
Из всех более-менее сыграл Меньшов, как-то постарался Ефремов (хотя роль Азадовского не вытянул - да и не подходит он на эту роль, имхо)... Остальные - чисто отбыли, произнесли фразы из книги, некоторые даже попытались как бы изобразить, но ни один не смог оживить, воплотить персонажа. Монологи в исполнении Епифанцева Amd Sick
Фильм получился чисто проходной - да, конечно, книга была чертовски хороша и суперактуальна в свое время, но она осталась хорошей книгой, а фильм даже на такое не тянет...
  •  
13-06-2011 
13-06-2011 
шоб я ещё раз купил непалёный диск !
задолбала реклама в начале, и хрен отключишь Evil or Very Mad

уж лучше по старинке, с торрентов

по теме ...
когда ефремов бушевал, что сигареты не те в сюжете, не кемел

они шли по коридору, по нему катили большой зелёный шар, им ещё пришлось уворачиваться
а он к тому времени уже вроде как был главным

тогда кто (что) в шаре ? Confused

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
14-06-2011 
14-06-2011 
Naeel писал(а):
Я в этом моменте не понял одного - гипс наложить можно (и городить историю с покушением), а заменить пачку житана, натянув на нее скин кемела нельзя... Rolling Eyes Rolling Eyes

Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

Generation П

•  
14-06-2011 
14-06-2011 
AlexB писал(а):
Naeel писал(а):
Я в этом моменте не понял одного - гипс наложить можно (и городить историю с покушением), а заменить пачку житана, натянув на нее скин кемела нельзя... Rolling Eyes Rolling Eyes
надо глубже смотреть Very Happy

1. кэмел на житан не успеют? Amd gmm
2. а правда, что все политики отцифрованы? Shocked
3. а вот наша земля в галактике, галактика во вселенной -- а вселенная в чем? Amd wacko Amd wallbash
  •  
15-06-2011 
15-06-2011 
Sadboy писал(а):
1. кэмел на житан не успеют?

2. а правда, что все политики отцифрованы?

3. а вот наша земля в галактике, галактика во вселенной -- а вселенная в чем?
Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Мда глубоко... Как то даже черезчур... До бреда в сюжете..я честно попробую прочитать книгу.. но по фильму какая то муть со 2 половины... как у Минаева в медиасапиенсе 2...

Generation П

•  
15-06-2011 
15-06-2011 
Sadboy писал(а):
А вот наша земля в звезной системе Солнца, а система в галактике "млечный путь"(спиральная галактика с перемычкой типа SBbc ), и вместе с галактикой Андромеды (M31) и галактикой Треугольника (М33), а также несколькими меньшими галактиками-спутниками образует Местную группу, которая, в свою очередь, входит в Сверхскопление Девы. Которая входит в кластер № (не помню).. а вот уж она входит во вселенную... Вселенная не едина, а так же имеет соседей... ну а вот что там дальше... А дальше одни номера вселенных... так что можно думаю до бесконечности размышлять... или спросить у Перельмана (он по слухам чего то там знает) Laughing Laughing Laughing

Generation П

•  
15-06-2011 
15-06-2011 
AlexB писал(а):
Sadboy писал(а):
А вот наша земля в звезной системе Солнца, а система в галактике "млечный путь"(спиральная галактика с перемычкой типа SBbc ), и вместе с галактикой Андромеды (M31) и галактикой Треугольника (М33), а также несколькими меньшими галактиками-спутниками образует Местную группу, которая, в свою очередь, входит в Сверхскопление Девы. Которая входит в кластер № (не помню).. а вот уж она входит во вселенную... Вселенная не едина, а так же имеет соседей... ну а вот что там дальше... А дальше одни номера вселенных... так что можно думаю до бесконечности размышлять... или спросить у Перельмана (он по слухам чего то там знает) Laughing Laughing Laughing
Amd roll вот это умище Cool дай поносить Laughing

&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot;Я знаю пароль, я вижу ориентир,
Я верю только в это, любовь спасет мир.&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot;

•  
18-02-2012 
18-02-2012 
Посмотрел сегодня. Фильм мощный. Amd Thumbs up
Les_nik писал(а):
в нём, есть там что-то выше сценария, ну как пить дать есть, только я не понял ещё, что именно.
В нем показана сакральная правда. Скажем так, те моменты, которые больше всего кажутся фарсом и глупостью, и есть самая важная и опасная правда.

То, что делается правильно, делается легко.

•  
24-02-2012 
24-02-2012 
Что фильм, что книга с одной стороны заставляет задуматься, а с другой стороны кажется полным бредом.

•  
1-03-2012 
1-03-2012 
У меня ощущение, что Пелевин ныкается за маской психа, чтоб не завалили)))

Нужны клиенты?
Я помогу...

•  
5-10-2012 
wa wa
5-10-2012 
Я вот давно уже собирался посмотреть этот фильм, но слава Богу жена меня вовремя остановила. Она раньше начала читать и предупредила, что називисимо от качества экранизации, о коем ей было неизвестно, ЭТО нужно читать! И я ей за это крайне благодарен. После книги попытался посмотреть некоторые эпизоды, все не то и все не так, ясно что приходилось сокращать и адаптировать под формат фильма, но всеже... Взять хотя бы совершенно мельком экранизированные откровения Чегивары, Сируфа и тд, собственно это очень большая часть всего произведения. Еще раз мое искреннее восхищение Пелевиным!

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Фильмы Правила форумов