кто может подскажите перестала работать стрелка уровня топлива на приборнрй понели показывает что бензин на нуле и горит лампочка заправил почти полный бак а проблема осталась поменял датчик в топливном баке непомагло неужели дело в приборке.... кто что знает об этом
прозвонил один провод прозвонил нормуль а второй нет может точно обрыв но я кинул отдельно провод да показывает но когда поплывок поднимаеш или опускаеш стрелка не реагирует ставлю поплывок в среднее положение и сбрасываю клему с аккумулятора и обратно он стрелка показывает как надо но на перемещения поплывка не реагирует стрелка меняю положение на поплывке снимаю клему ставлю обратно он показывает как поставил ) вобщем реагирует когда снимаеш клему значение ставит но от перемещения поплывка стрелка не реагирует я в недоумении
mitrich писал(а): Показания датчика очень инертны,подвинте поплавок и подождите,я думаю стрелка медленно передвинется в нужное положение.
Может быть сможете мне подсказать насколько инертно должна стрелка реагировать?
Я на Windom forum уже задал вопрос, не стал здесь копировать.
Появилиись проблемы с указателем уровня топлива.
Он очень туго перемещается и после отключения приборной панели завис на среднем показании.
Когда бензин наливаю стрелка показывает уровень, но обычно не правильно.
На сколько я понимаю стрелка уровня топлива должна все же возвращаться в ноль, на примере температурной шкалы.
На моей машине была такая же ситуация с указателем уровня топлива. Отдал приборку знакомому компьютерщику (даже не мастеру), он подпаял что-то и все заработало. По времени заняло минут 5 максимум (это с поиском неисправного элемента), по цене-ничего. Проблем серьезных в решении этого вопроса нет, главное не ведись на развод про замену блоков каких-либо или панели целиком, или втиранием какой это "сложный" ремонт, а то любят у нас на сервисах разводить людей даже на подобных мелочах.
Alexx007 писал(а): На моей машине была такая же ситуация с указателем уровня топлива. Отдал приборку знакомому компьютерщику (даже не мастеру), он подпаял что-то и все заработало. По времени заняло минут 5 максимум (это с поиском неисправного элемента), по цене-ничего. Проблем серьезных в решении этого вопроса нет, главное не ведись на развод про замену блоков каких-либо или панели целиком, или втиранием какой это "сложный" ремонт, а то любят у нас на сервисах разводить людей даже на подобных мелочах.