home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
2-01-2012 
2-01-2012 
Шерлок Холмс: Игра теней / Sherlock Holmes: A Game of Shadow

Шерлок Холмс: Игра теней / Sherlock Holmes: A Game of Shadows
Год выхода: 2011
Жанр: боевик, триллер, криминал, детектив, приключения
Режиссер: Гай Ричи
В главных ролях: Роберт Дауни мл., Джуд Лоу, Нуми Рапас, Рэйчел МакАдамс, Стивен Фрай, Джаред Харрис, Келли Райлли, Эдди Марсан, Джеральдин Джеймс, Жиль Лелуш

О фильме:
Гений преступности Лондона профессор Мориарти плетет свою новую паутину интриг и зловещих замыслов. Одним из кусочков мозаики его замысла становится убийство австрийского крон-принца. Желая разрушить его коварный план, Холмс и Ватсон, а также их попутчица цыганка Си отправляются в путешествие по всей Европе, но Мориарти каждый раз на шаг опережает их.

-------

зы.Ну как бы не совсем и отстой (сравнивая с первым фильмом этой версии в стиле кино комедии про холмса)

Живенько так. Захватывающая белиберда, красиво снята, можно посмотреть и забыть.

Smile

С первоисточником связи практически ноль Smile
Да и кто сегодня снимает экранизации?
Три мушкетера на воздушном шаре Smile Шерлок Холмс с пулеметом и маузером Smile

Через пару лет они все вместе будут ездить на хаммерах по марсу и стрелять в динозавров и инопланетян Smile зато зрелищно и новый формат 5D !! Smile
  •  
5-01-2012 
5-01-2012 
на 6 из 10 второй раз точно смотреть не буду скажем так, фильм не для кинотеатра
  •  
5-01-2012 
5-01-2012 
Только вернулся из кино(ходил с женой ). Только положительные эмоции! Ни чуть не жалею! Очень понравилось.
  •  
6-01-2012 
6-01-2012 
Холмс на Купитмана похож))

Шерлок Холмс: Игра теней / Sherlock Holmes: A Game of ShadowШерлок Холмс: Игра теней / Sherlock Holmes: A Game of Shadow

Фильм зрелищный, можно сходить
  •  
6-01-2012 
6-01-2012 
Дима999 писал(а):
Холмс на Купитмана похож
одназначно ... Amd Green
  •  
6-01-2012 
6-01-2012 
Одно из высказываний:

"лучшего Холмса чем Ливанов не найти, но в том то все и дело что за основу данного фильм был взят одноименный комикс, о чем неоднократно было сказанно в СМИ! так что Ричи снял очередной прикольный комикс"

Согласен полностью.
Наш Шерлок самый Холмс всех времен и киностудий всех народов Smile
И лучшая экранизация.

А по мотивам комикса (это книжка такая с картинками, для детей и малограмотных) у гая ричи не плохо получается экранизировать ..
  •  
  • 0
7-01-2012 
Не пойду Cool

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась ,а до маразма еще далеко !

•  
7-01-2012 
7-01-2012 
Золотая Рыбка писал(а):
Не пойду Cool
+1 тоже не пойду! (( даже объяснить не могу... спец эфекты меня давно не возбуждают... что ли

Нужны клиенты?
Я помогу...

•  
  • 0
7-01-2012 
7-01-2012 
galiaf111777 писал(а):
Дима999 писал(а):
Холмс на Купитмана похож
одназначно ... Amd Green
Купитман в молодости! Smile

nil novi sub luna

•  
9-01-2012 
9-01-2012 
Фильм - та еще шляпа, хотя в паре моментов хохотал от души, как, впрочем, и половина зала.
На 1 раз глянуть, да и то - с натягом, ибо желание свалить из зала приходит через 20-30 минут просмотра.

Don't make me come down there. -God

•  
11-01-2012 
11-01-2012 
Я вот этот фильмец только на широкоформате смотрел,собственно, для этого он и снимался-ради спец эффектов

Шерлок Холмс: Игра теней / Sherlock Holmes: A Game of Shadow

•  
11-01-2012 
11-01-2012 
мне понравился -) сходила специально посмотреть после статьи в ведомостях вот кусочек "«Шерлок Холмс. Игра теней» — безусловно, событие. Это один из самых забавных и ярких фильмов, выходящих в прокат к праздникам. Это второй подряд коммерческий проект британца Гая Ричи, причем не одноразовый: третья часть «Шерлока Холмса» с Робертом Дауни-младшим и Джудом Лоу уже снимается. Событие в другом: впервые в истории на широких экранах всего мира оказывается мейн­стримный фильм, в центре которого — гомосексуальная любовь."

"Я знаю пароль, я вижу ориентир,
Я верю только в это, любовь спасет мир."

•  
18-01-2012 
18-01-2012 
А мне вот этот Шерлок больше нравится -
Первый сезон - link
Второй сезон - link

Согласитесь, не хуже наших Леванова с Соломиным!?
  •  
29-01-2012 
29-01-2012 
Затянутая нуднятина... Первый фильм понравился, этот - никакой Amd pardon

Абонент не доступен

•  
29-01-2012 
29-01-2012 
не понял о чём фильм, смотря заснул пару раз Very Happy
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема