В общем заехал к другу во двор на 40мин. поставил машину (на против юр.конторы), время было 12ночи. (и оставил не большой проход), ну Я не думал что в 12 ночи кто то пойдёт в закрытую ЮР. контору (так как больше там никуда дороги нет), только по сугробам.
так вот (кто то всё таки пошел там) скорее всего пьяный (и споткнулся об машину), прям след рук на грязной машине был (ну и ему это не понравилось и он ударил по машине ногой в левое крыло), да с такой силы что оно треснуло ((((
теперь вопросы?
1. лучше новое или сделать старое ?
2. пчм на экзисте новое стоит 8мь. тыс (оно в \цвет или нет?) а просто в инет магазинах видел и за 2.800 и за 3.500руб.
3. перламутровый цвет сложно подбирающийся ?
4. может кто продаёт крыло левое некосячное в цвет моей машины !
Всем спасибо и всех с наступающим )
вмятина.....
вот такой цвет (в доках беж.) ну он особый какой то!
Сочувствую! Сам на днях забираю машину такого же цвета. на мой взгляд починить такое возможно, сейчас мастера выпрявят что угодно. по кузову ездил в Ю-карс, вроде делают качественно и недорого. заедь, узнай стоимость ремонта, может не все так грустно. а там уже подумаешь, менять или править.
Кстати если замена будет актуальна, вот человек продает машину в разбор - club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?p=2284031#2284031 может есть крыло... красить в любом случае придется.
он у него чёрный (лучше что нить светлее найти), что бы легче красилось и шкурилось (, но вот про порог салонный водительский Я у него спрошу (а то мой перегорел).
ruthl3ss писал(а): подруга красила бампера в толексе
Ну вот, ю-карс как раз в р-не каширки, каширский проезд помойму. жена опель корсу делала там, заднее крыло замято было и бампер + замена заднего фонаря, полировка 3-х деталей. все материалы их были. заплатили что то около 9т.р. сделали не плохо, единственное косякнули, пятнышко маленькое осталось, темное, но видно только если в лупу разглядывать))) там что решили не предъявлять... в январе поеду к ним бампер передний делать.