home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
6-05-2011 
Обсуждение статьи в "Базе знаний Lexus"

Заголовок статьи: CHECK VSC, Прошивка короб. и упр. двиг.! 06-08 GS & IS

Категория:

Текст статьи: link
  •  
6-05-2011 
6-05-2011 
А не могли бы вы поделиться обновленными прошивками желательно на IS 350
  •  
7-05-2011 
7-05-2011 
А чего делится!7 езжай и прошивай....

Skype boxcompotru

•  
22-11-2011 
22-11-2011 
Привет, у меня загорелся CHECK VSC, подскажи, что это означает? Заранее спасибо

•  
22-11-2011 
22-11-2011 
Anvarik писал(а):
А по нормальному вопрос задать?! Что за авто?! какого года?! для какого рынка?! какой пробег?!?!?

А по вопросу.. ехать на диагностику и смотреть номер ошибки...

Skype boxcompotru

•  
22-11-2011 
22-11-2011 
Box писал(а):
Anvarik писал(а):
А по нормальному вопрос задать?! Что за авто?! какого года?! для какого рынка?! какой пробег?!?!?

А по вопросу.. ехать на диагностику и смотреть номер ошибки...
как не странно у меня на сканере не показало что за ошибка была. да и после прогрева она исчезла.

Слышь, ты, мистер" I am so JDM that i sleep on the right side of the bed", убей себя.
(с) wagonist

•  
22-11-2011 
22-11-2011 
is 250 awd 2006 года пробег 53500 км. Американка

•  
12-01-2012 
12-01-2012 
у меня машина как то потрясывается при переключении с 2-ой на 3-ю передачю, это происходит только при очень низких оборотах (в основном в пробке) и только когда машина очень хорошо прогрета, перепрошивка сможет устранить данную проблему?

•  
8-02-2012 
8-02-2012 
Доброго времени суток! Авто - lexus is 250awd бензин 2006 года американец, ездил в течении полугода (машина была куплена в мае 2011) - проблем не было... Заехал сделать комп. диагностику двигателя - мастер сказал что жалуется на пропуск зажигания в первом цилиндре - поменять свечи. Свечи заказал оригинальные - заменил - через пару дней после замены загорелся check engine check VSC - меняли местами свечи, поменял катушку зажигания - результатов не дало. Потом поехал на другую диагностику - ошибка возникала такая же - пропуск зажигания в 1-ом цилиндре - сказали дело в форсунках - промыли и переставили местами форсунки - в течении 2-х месяцев ошибка не возникала - все было ок. с наступлением холодов - вылезла опять - почистили расходомер воздуха - не помогло, сделали чистку форсунков ультразвуком - не помогло, заменил расходомер воздуха - не помогло, ошибка появлялась через день после ремонта - причем когда check просто горит - машина ведет себя нормально, но периодически он начинает мигать - тогда она перестает разгоняться ее немного трясет на оборотах 1500. Бывает такое - что заглушу, через пять минут завел - ошибки нет, потом появляется. В конце концов поехал к ОД на диагностику - они сказали что у вас дефект пружин клапанов - и что бы вы не меняли - ничего не поможет.... Я читал в нете про отзыв Тойоты таких авто - попытался узнать могут ли они решить эту проблему по этому отзыву - они сказали что нет так как это америкос и у них нет оборудования (город Минск, Беларусь), можно попробовать обратиться в Литву - но ничего конкретного. Посоветуйте что делать в данной ситуации, где лучше исправлять этот дефект (если он на самом деле есть - так как отзыв был по лексус is350) и примерную стоимость.. Заранее благодарен за любой совет!

•  
25-02-2012 
25-02-2012 
Кто нибудь знает где америкосов обновляют?

•  
25-02-2012 
25-02-2012 

Skype boxcompotru

•  
25-02-2012 
25-02-2012 
Box писал(а):
www.msc-lab.ru попробуй набрать их...
можешь не звонить, а америкоса нет прошивки у них

&"При ускорении слёзы восхищения должны стекать по щекам горизонтально в направлении ушей.&" Вальтер Рёрль

•  
29-02-2012 
Qws Qws
29-02-2012 
Box а куда ехать то на проживу? Напиши плз адрес и тел етих ребят которые тебе прошили кор. И двиг.

•  
29-02-2012 
29-02-2012 
msc-lab.ru/ спроси Дмитрия... скажи с форума. Район м.Тульская

Skype boxcompotru

•  
27-01-2013 
27-01-2013 
Здравствуйте одноклубники! Первый раз пишу, может кто знает, у меня на is 250 2006 г.в. есть еле заметные толки при переключении с 1 ой на 2 ую, может надо перепрошить , может акпп глючит, к дилеру по этой теме не обращался, но делал полную диагностику, ничего не сказали. Может есть у кого на этот счёт предположения и можете посоветовать куда заехать в Новосибирске?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS II (2005-2012)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов