Как правильно снять радиатор кондиционера с LS430? Надо как-нибудь спустить фреон или что там в нем, прежде чем откручивать трубки?
На основном радиаторе внизу я так понял трубки охлаждения коробки. Их надо открутить и заткнуть чем-нибудь?
А к новому радиатору просто обратно прикрутить?
Чтоб снять радиатор кондюка...надо спустить фреон,желательно там где его и заправляют...если ты не паришься по поводу природы...хотя говорят что фреон в авто не вредит...хз я не в курсе...затем откручиваешь соединительные элементы...снимаешь верхнюю планку ""телевизора""...и снимаешь радиатор...с основным точно также,сливаешь в тару охлаждающую жидкость...отсоединяешь трубки ведущие к коробке с затыкаешь их...отсоединяешь провода ведущие к электрическому вентилятору и все...слив находится снизу,там еще сливная трубка торчит...успехов.
Меняли мне радиатор кондиционера. До замены кондер работал, после нее перестал. Все заправили, все сделали, при мне. В сервисе разводят руками, что эти косорукие друзья могли забыть сделать? В итоге холодным не дует, не охлаждает, утечки нигде нет. Что делать? Спасибо.
так и было, до них работало.
вакуумировали, все как по инструкции делали...такое чувство, что решение на поверхности, как будто забыли какую то кнопку включить...