home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
16-11-2011 
16-11-2011 
Предлагаю коврики новой конструкции производства Корея.
Коврики изготовлены под конкретную модель и имеют крепление полностью идентичное оригиналу.
Коврики имеют специальную конструкцию, позволяющую накапливать грязь/влагу, оставляя поверхность чистой. При этом коврики легко чистятся и моются. Конструкция ковриков устроена таким образом, что грязь/влага легко проникают через верхний перфорированный слой на внутренний слой и удерживается в специальных ячейках.
Коврики не впитывают влагу, а накапливают и удерживают.

Сейчас в наличии коврики (комплект 4 шт.) на Lexus

CT 2010-
ES 2006-
GS 2005-
GX 470 2003-2009
IS 2006-
LS 2006-
RX 2004-2009

Цена комплекта - 7000 руб.

Видео
www.youtube.com...LMMUEC8M8I...feature=related
Фото
Оригинальные коврики производства Корея
  •  
16-11-2011 
16-11-2011 
дорого однако
а так ниче вроде, надо испытывать

&"При ускорении слёзы восхищения должны стекать по щекам горизонтально в направлении ушей.&" Вальтер Рёрль

•  
17-11-2011 
17-11-2011 
subaru писал(а):
дорого однако
Согласен, что недешево, но качество того стоит.
Это коврики для внутреннего рынка Кореи, на экспорт не поставляются, а цены в Кореи не малые...

Берите не пожалеете, забудете что такое грязный пол и пыль, а так же лужи под ногами.
  •  
17-11-2011 
17-11-2011 
а есть на GS III на полный привод??? там передние коврики отличаются
  •  
18-11-2011 
18-11-2011 
баловство...... имхо...

Относись к людям так, как ты бы хотел чтобы эти люди относились к тебе...

•  
18-11-2011 
18-11-2011 
subaru писал(а):
дорого однако
на видеоролике он просвечивает....как там влага задерживается???

протрётся мне кажется очень быстро каблуком.

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
18-11-2011 
18-11-2011 
Djanster писал(а):
а есть на GS III на полный привод??? там передние коврики отличаются
К сожалению есть только то что указано.
  •  
18-11-2011 
18-11-2011 
ruthl3ss писал(а):
subaru писал(а):
дорого однако
на видеоролике он просвечивает....как там влага задерживается???

протрётся мне кажется очень быстро каблуком.
если смотреть ролик внимательно, то можно увидеть, что коврик состоит из двух частей - верхней мембраны со специальной сотовой перфорацией и нижнего полимерного мата с овальными ячейками. Части коврика по всему периметру соединены креплением типа "липучка".
Грязь влага попадая на поверхность коврика скатывается через перфорацию на нижний мат и попадает в ячейки, где и задерживается, а специальная форма перфорации предотвращает выход грязи/пыли/влаги наружу.

Что касаемо опасности протереть коврик каблуком, то в комплекте каждого коврика есть специальная жесткая накладка, устанавливаемая в требуемое место.
  •  
18-11-2011 
18-11-2011 
EcoFresh писал(а):
кто производитель то? Idea

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
19-11-2011 
19-11-2011 
Slss писал(а):
EcoFresh писал(а):
кто производитель то? Idea
Так написано Корея...
Если интересует наименование компании, то оно есть только на Корейском, так как компания работает только на внутренний рынок, вольный перевод с корейского будет как "Первый в Корее".
В Корее полным полно местных компаний с названиями только на корейском, а вот крупные концерны имеют как правило международные наименования.
  •  
19-11-2011 
19-11-2011 
EcoFresh писал(а):
Если интересует наименование компании, то оно есть только на Корейском, так как компания работает только на внутренний рынок, вольный перевод с корейского будет как "Первый в Корее".
сорри,просто детский чес!!!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
19-11-2011 
19-11-2011 
EcoFresh писал(а):
так как компания работает только на внутренний рынок
если вы как партнер клуба представляете корейскую компанию, значит уже не только на внутренний? Smile
у меня похожий коврик дома перед душем "лежал, накапливал грязь/влагу, оставляя поверхность чистой" Very Happy
ничего личного, но $230 за сомнительное и нераскрученное решение для зимы - чересчур много

No pain, no gain

•  
20-11-2011 
20-11-2011 
Друзья, попробую ответить сразу многим...
Я не представляю Корейскую компанию, а это просто моя инициатива, мне понравились коврики, я решил их привезти, так как исполнение и конструкция уникальны и работает.
Поэтому рекламировать Корейцев я не буду, пусть для вас это будут коврики EcoFresh.
Конечно же тяжело судить о продукте по фото и видео, но я смею вас уверить, что ничего подобного в РФ нет и не было.
Коврики для ванн и т.п. - это совсем другое.

Что касаемо стоимости, судить много это или мало дело неблагодарное, надо с чем то сравнить.
Я озвучил цену, все, зачем столько флуда на эту тему не пойму.
  •  
20-11-2011 
20-11-2011 
главный вопрос-качество,это и просим сказать,имхо производитель!!!!а расчесывать нас,что корейская компания для внутреннего рынка делает всю гамму моделей лексус-бред и обман!!!вы юноша если бывали в Корее,там ,а в частности в 15 миллион Сеуле за неделю ни одного Лексуса встретить в центре напр на Итавоне невозможно!!!говорю,так как прожил там много!!!пишите честно-Китай!!!и не парьте,если вещь качественна,то качественна!!!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
21-11-2011 
21-11-2011 
Slss писал(а):
главный вопрос-качество,это и просим сказать,имхо производитель!!!!а расчесывать нас,что корейская компания для внутреннего рынка делает всю гамму моделей лексус-бред и обман!!!вы юноша если бывали в Корее,там ,а в частности в 15 миллион Сеуле за неделю ни одного Лексуса встретить в центре напр на Итавоне невозможно!!!говорю,так как прожил там много!!!пишите честно-Китай!!!и не парьте,если вещь качественна,то качественна!!!
Ну во первых, отвечу про Лексусы в Корее - их есть там... это раз.
во-вторых, если я юноша, то вы... ну как бы помягче, вообщем столько не живут.
В-третьих, вы что все компании корейские знаете, шутник, у вас как заклинило китайское так и все.
Если вы жили в Корее прочтете
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Тюнинг, аксессуары Правила форумов