REUTMEN писал(а):
2. Проблема помыть. Она же стеклянная, черная и блестит. Мне раньше эмалированную плиту было как-то легче мыть. Поэтому когда по дому убираемся, я плиту на девченок своих сбагриваю. Есть лезвия специальные и химия для стеклянных плит. Чистая смотрица монументально!
Никаких проблем: у меня стеклокерамика. Первое время тоже все специальными средствами мыла, да скребочками.
Потом меня научили пемолюксом. Так, собственно пемолюксом и мою - никаких царапин, быстро и эффективно. Ну а скребочек вообще бестолковый - скребешь-скребешь, толку ноль. Пемолюксом быстрей и чище
У меня AEG - шкаф и поверхность. Техника отличная - эрганомика и дизайн.
Таймеры на все поверхности (раздельные)
Можно уйти в магазин и поверхность сама выключит все готовящиеся блюда.
Вроде ерунда и просто - но когда сталкивась с техникой без этой функции... немного терясь.
Жарочный шкаф работает от 50 градусов - что существенно при сушке т.к. на низкой температуре сохраняются витамины.
Множество режимов правда не ипользуется - готовлю на одном.
Еще кстати холодильник AEG - стиралка - посудомойка - пылесос.....
Начала использовать технику несколько лет назад - никаких нареканий в юзании нет.
Холодильник функциональный и вместительный. Полочки удобные - пластик отличный. Полочка для вина. Отличная функция экстразаморозки овощей и ягод.
Стиралка и посудомойка бесшумные (а-класс) и часто использутся даже ночью.
Обслуживание техники - только специальными средствами этого же бренда.
Иначе поверхность повредится царапинками.
Да.... качество - оно в деталях, как Вы знаете.
Незаметных в жизни, т.к. замечают в первую очередь недостатки техники.
В числе таких деталей, незаметных но очень существенных - то что протвинь от жарочного шкафа помещается в компактную посудомоечную машинку.
Кость для моей собаки дайте.