Доброго времени суток всем. Вот и я стал счастливым обладателем Лексус RX-330 2003г. пробег 105 т. км. До этого владел Тойота Камри, новой короллой, ниссан примьерой. Первая проблема - левое боковое зеркало заднего вида увеличивает, а правое уменьшает. В левое невозможно смотреть, много мертвых зон, неужели у всех америкосов такие? или у меня не родное зеркало? Как поменять? Скрип в передней панели. Думаю проклеивать лобовое стекло и переднюю панель. Не могу разобраться с памятью двух положений водительского сиденья. Как ввести в память два положения - для себя и жены? И как кнопками поймать положение закрытия люка?
С памятью просто - акпп на паркинге
настроил, удерживаешь set и нажимаешь 1, потом настроил жене, удерживаешь сет и нажимаешь 2.
Люк нужно обучить, прогнать туда сюда, посмотри точно в факе есть.
К скрипам привыкай, есть такое дело. Я засунул между лобовым и торпедой кусок плотного паралона, от сервака компьютерного)
Про люк бывает и так: я открыл его вверх, когда он был примерзшим, после этого закрывается только короткими нажатиями) то ли шестеренка пострадала то ли метка съехала....
Про скрип торпеды поиском воспользуйся, очень много уже описано. Как люк работает - самому не нравится. А вот пробег действительно подозрительно маловат...