Начну сам.
Часть первая (Fox Hole). Решили мы вчера небольшой компанией (я, Оля, мой друг и его девушка) отужинать в каком-нибудь приличном заведении нашего города. Друг предложил поехать в Fox Hole на Советской, 52-цоколь. Он забронировал там столик и в 20.00 мы были там. Хотелось часик поговорить по душам, а в 21.00 посмотреть обещанную программу (Хэллоуин).
Театр начался с вешалки, то есть с гардероба. Сидела толстая старая бабка не очень опрятного внешнего вида. Стали раздеваться. Попросили пакеты для шарфов, перчаток, шапок. Получили очень грубый ответ, что пакетов у неё нет. В итоге Алексей (мой друг) поймал официантку и потребовал пакеты, которые были сразу же найдены.
Разделись. Прошли 5 метров и встали у администратора. Назвали имя, на которое у нас был забронировал столик. Администратор посмотрела в свой ежедневник и попросила подождать. Куда-то ушла, пришла. И так ещё пару раз. В общем, добрых 10 минут нас держали в дверях. Потом посадили на диванчик, но не за тот, который мы заказывали. Он был существенно хуже и сцену с него видно было плохо. Пошли разбираться. Попросили немного подождать и тогда нас посадят за наше место. Заказывать ничего не стали, сказав, что будем это делать, когда сядем на своё место. Осмотрели меню. По стоимости вполне адекватно. Салаты ~200 рублей, горячее ~300-400. Ждали ещё минут 15-20. Наконец нам предложили сесть уже за наше место. Сели. И тут нас ждало следующее неприятное известие. С июня месяца этого года это заведение стало караоке-баром

Часть вторая (БарIN). Сели в машину и стали обзванивать заведения, в которых можно было забронировать столик. Позвонили в БарIN (Ленина,

Мораль сей басни такова. Не стесняйтесь даже в большой компании подробно изучать полученный счёт, чтобы не быть обманутыми нечистыми на руку людьми.