Всем привет,
сейчас стою перед выбором цвета машины GX 470.
Машина черного цвета у меня есть (минусы - очень хорошо видна пыль и вблизи пятна на лакокрасочном покрытии от деревьев), хочется попробовать белый цвет - Blizzard Pearl.
Владельцы белых GX 470, подскажите Ваше мнение об удобстве данного цвета и минусах относительно данной машины ?
имхо, но белый, как и черный должны быть всегда чистыми, потому как любая пылинка видна...
если ты хочешь избежать описанных минусов:
Ziggi писал(а): очень хорошо видна пыль и вблизи пятна на лакокрасочном покрытии от деревьев
то лучше брать бежево-серебристые оттенки. У меня сейчас светло-оливковый, ну очень мне нра этот цвет и небольшой налет пыли вообще не заметен, до этого был бежево-серебристый - то же самое...
Odissey писал(а):
А GX смотриться в двух цветах: чистым в черном и грязным в черном. И фсё!
А белый, это знаете, как-то по рио-де-жанейрски получается.
А чё? Если в Обком пригласят, ты на чем подъедешь? На велике василькового цвета?
GX машина строгая, и если заниматься украшательством, то правильнее формат сменить. Посмотрите до чего Ленд Крузер Сотки неугомонные владельцы доводят: водопроводы хромированные, пластиковая аэродинамика навесная, мухобойки, ветровички, шелевидные решеточки на радиатор, .....
Только синих писалок и ультрафиолетовой подсветки не хватает...
Так и GX: фрак он и есть фрак - черный по жизни и белый на похороны (холостяцкой жизни).
О! Прощается белый GX в случае, если пора жениться....