И все-таки Лексус создан для комфорта, на нем быстро ехать даже не хочется, хотя и есть запас динамики, а разогнаться до смертельной скорости можно и на тазе.
alx писал(а): Посмотрите, что может произойти, если попадешь в аварию на такой скорости.
Я на 30-40 км/ч слетел в кювет крутой, и башней сломал пополам пластиковый крючок, в который защелкивается солнцезащитный козырёк.
Посмотрите Джи-Эсники на крючок , на Хонде он у меня был почти такой же.
Короче, 200 км/ч не надо совсем чтоб умереть. Достаточно небольшой скорости и не пристёгнутого ремня безопасности.
А вот и Гонщики подтянулись... т.е. все таки предполагаешь... э.. езду на 200км/ч!? )))) я разгонял свой всего пару раз за 3 года.... на н.риге, да идет! и дальше тоже идет! Но! есть семья и дети... так что.... ну его в пень...
Box писал(а): А вот и Гонщики подтянулись... т.е. все таки предполагаешь... э.. езду на 200км/ч!? )))) я разгонял свой всего пару раз за 3 года.... на н.риге, да идет! и дальше тоже идет! Но! есть семья и дети... так что.... ну его в пень...
Разгонял пару раз до 220,комфортнее всетаки по трассе 120-140 ехать,так как понемаю что на 200 и из GSа такаяже консерва получиться!!!
niko444 писал(а):
Разгонял пару раз до 220,комфортнее всетаки по трассе 120-140 ехать,так как понемаю что на 200 и из GSа такаяже консерва получиться!!!
видел gs450h который на 240 вошел в газельку стоящую на обочине....честно говоря... газелька тотал.... задний мост улетел на 15метров вперед...двигатель где-то в поле лежал...а водитель ГСа вышел перепуганный...очки даже не разбились...
фокус очень слабый по безопастности, особенно первый.