Да я просто сражен... вопросом.. а когда увидел, что это!... так оооочень захотел узнать... ставит себе хто-то?!?!?!? )))))))))))))))))))) Интересно на такого чела посмотреть... )))
dzensok Не слушай никого, там все нормально домики продаются, сам себе ставил все норм. Сылку на объявление я тебе дал, сам сейчас позвонил пока в продаже, ставится все просто вот я тебе в пэйнте прикинул
У меня тоже эти самые домики стоят, уже год - полет норальный. Авто стало немного выше и проходимее. Ездили вшестером на рыбалку в Калугу, нигде не цепанули. Так что если никто брать не будет, то я с радостью заберу, тем более за такую сладкую цену. Проблема с дверьми тоже была, но отвалились только три. Вылечил сваркой - тупо заварил те, которыми не пользуюсь. Теперь стало намного тише, и страх пропал что снова отвалятся.
Ломай, круши, но делай так, чтоб от души.
Максим Валерьевич GS писал(а): Проблема с дверьми тоже была, но отвалились только три. Вылечил сваркой - тупо заварил те, которыми не пользуюсь. Теперь стало намного тише, и страх пропал что снова отвалятся.