Очень долго лазил по форуму, но ответа на свой вопрос так и не нашел. У мена LX 470 2001 года. Американец. Достался уже без диска под пассажирским сиденьем. То есть считыватель есть, а диска внутри нет. Пишет на тачскрине Disk not found. Соответственно, нет возможности ни посмотреть расход толива, ничего. Можно ли с этим как-то бороться (найти диск), или это малореально.
на счёт посмотреть расход на 2001году это врядли, там диск навигации американский, толку от него нет.
мне как то на перекрёстке предложили диск за 5т.р. с российской картой и рус голосами, но он не прочитался(наверное надо было заглушиться и завестись с диском, но я торопился). я взял только визитку, пообещали родной русский диск, но пока думаю брать или не брать.
kirutin74 писал(а): Уважаемые форумчане, доброго времени суток!
Очень долго лазил по форуму, но ответа на свой вопрос так и не нашел. У мена LX 470 2001 года. Американец. Достался уже без диска под пассажирским сиденьем. То есть считыватель есть, а диска внутри нет. Пишет на тачскрине Disk not found. Соответственно, нет возможности ни посмотреть расход толива, ничего. Можно ли с этим как-то бороться (найти диск), или это малореально.
а с какого года пошел бортовой комп , у меня декабрь 2000 но компа нет
Насколько мне помниться на дорестайловых лыксах маршрутника нет ,так что если ищешь диск только из-за этого - то расслабся))
ну ето да. про расход в мск пробках под 30+ литров на сотню (примерно, конечно) стараюсь не дммать. и так уже почти лысый от всяких переживаний па жизни))
ежели нужен бортовик , то мультик (мультитроникс) в помошь ,
расход моментальный, средний, на холостых л\ч, остаток на баке , фиксирование и стирание ошибок , и ОООчень дохрена всего , даж парктроник можно подключить вроде - эт не реклама , у меня такой стоял на икстрейле , только не берите RI500 как был у меня , на нем дисплей СЛЕПОЙ