Господа, а кто-нибудь разобрался как на GX, для рынка США, камеру, находящуюся на водительском зеркале, включить?
камеры и в сша и россии одинаковые.... включи ползающий режим и выбери соответствующий вид (обзор) в меню и будет счастье
RAR100 писал(а): камеры и в сша и россии одинаковые.... включи ползающий режим и выбери соответствующий вид (обзор) в меню и будет счастье ТОЧНО
solor писал(а): Понял, спасибо А в обычном режиме не работает? нет открываешь окно, высовываешь голову и смотришь
solor писал(а): Да, наверно так и придется делать да там не чего сложного нет, потыкал сам все увидишь,
RAR100 писал(а): камеры и в сша и россии одинаковые.... включи ползающий режим и выбери соответствующий вид (обзор) в меню и будет счастье а что за камера в зеркале ? у всех жиксов есть ?
Александр1707 писал(а): RAR100 писал(а): камеры и в сша и россии одинаковые.... включи ползающий режим и выбери соответствующий вид (обзор) в меню и будет счастье а что за камера в зеркале ? у всех жиксов есть ?у 460 в макс комплектации
Alex Dnepr писал(а): Александр1707 писал(а): RAR100 писал(а): камеры и в сша и россии одинаковые.... включи ползающий режим и выбери соответствующий вид (обзор) в меню и будет счастье а что за камера в зеркале ? у всех жиксов есть ?у 460 в макс комплектацииЭт где такая в зеркале????? В морде спереди - да. А где еще в зеркале????
к Олег писал(а): White Sinner писал(а): А где еще в зеркале????у меня в боковых зеркалах по камере,Ну да, у меня тоже так.... Я не понял сразу, про какую речь шла!
goreadima писал(а): у меня на GS Европейц тоже такая! для чего она? это камера иле датчик? это когда ты на дальнем свете, то автоматом переключается на ближний, при встречном авто! Но стоять на рычажке должно АВТО!