22-09-2011 
22-09-2011 
Haris писал(а):
suprastin писал(а):
Мой опонент вообще пьяный был, и тем не менее дело спустили на тормозах. У него даже права не отобрали.
Вот для таких то случаев и есть право у второй стороны требовать проведения мед.экспертизы. Если тебе самому нечего бояться, то требуешь мед.освидетельствования обоих участников ДТП.
Если гаец откажет в проведении экспертизы значит на суде можно будет на это указать. Да и не только в суде, его вышестоящее начальство, прокуратура, ДСБ.
так его продули, изъяли права, НО потом вернули, типа не доказали что он в этот момент за рулем сидел. Хотя со мной в машине ехал пассажир, т.е. свидетель. и я его в суд тоскал. ВСЕМ ВСЕ ПОХ.
  •  
22-09-2011 
22-09-2011 
Да уж...будем надеяться на лучшее)))плюс в 5 СБ ДПС новый начальник.
  •  
22-09-2011 
22-09-2011 
suprastin писал(а):
так его продули, изъяли права, НО потом вернули
Типа было подозрение, что пьян но в ходе экспертизы подозрение не подтвердилось? Да, это засада, с такой фигней бороться практически невозможно, своего же судмедэксперта не подгонишь.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
22-09-2011 
22-09-2011 
Доброго всем дня
у нас тоже с товарищем был подобный случай, на касыгина только в районе смотравой, мы разварачивалить в сторону мосфильма и на красный сигнал светафора неслось чудо на ТАЗ 21099 снес нам пол морды и второй машине стоявшей припаркованной пол задней части.
Виновным данной аварии признали моего друга, а он спустил это на тормазах так как машина была застрахована по какско и ему не хотелось тратить на это свое время на эти разбирательства
P.S. случай этот был ореентировачно в 2003-4 году)

Мошенник.Или как я (мы) лоханулся.

•  
22-09-2011 
22-09-2011 
vudu писал(а):
ethereal писал(а):
Katerina алая писал(а):
я сама сотрудник СК директор отдела урегулирования убытков!
колись что за компания))
Если Росгосстрах Shocked то у меня есть пару вопросов Twisted Evil
Не РГС, сама с ними воюю!!! Amd wallbash

Извините,что я говорю, когда вы меня перебиваете.

•  
22-09-2011 
22-09-2011 
Haris писал(а):
suprastin писал(а):
так его продули, изъяли права, НО потом вернули
Типа было подозрение, что пьян но в ходе экспертизы подозрение не подтвердилось? Да, это засада, с такой фигней бороться практически невозможно, своего же судмедэксперта не подгонишь.
подозрения то как раз подтвердились. 0,5 промиле. права изъяли, но менты при оформлении документов не указали кто конкретно сидел за рулем второй амшины. Их там двое было.
  •  
22-09-2011 
22-09-2011 
У меня тоже двое было...
  •  
22-09-2011 
22-09-2011 
у них наверно привычка по двое ездить, у нас тоже двое было
правда нас было четверо Amd Smiling

Мошенник.Или как я (мы) лоханулся.

•  
22-09-2011 
22-09-2011 
desant23 писал(а):
я совершил некий маневр на "зеленый": разворот на Мичуринский проспект с правого ряда Ломоносовского (под знак движение прямо,если кто знает там начинается дублер Ломоносовского и раньше стоял знак прямо и на дублер) на стоп-линию и остановился(оказавшись в левом ряду). Дождался "зеленого" по другому направлению(Мичуринский в сторону МКАД) и собственно на середине 2-й из 3-х полос произлошло ДТП, мои
Знакомый маневр Rolling Eyes Сам так тыщу раз там делал.
Перекресток - адовый. Amd Devil

Конфа уже не та (с)

•  
22-09-2011 
22-09-2011 
Griffon писал(а):
Перекресток - адовый.
Я вообще там не езжу!Объезжаю задом через Шуваловский Amd Green

•  
22-09-2011 
22-09-2011 
Katerina алая писал(а):
Griffon писал(а):
Перекресток - адовый.
Я вообще там не езжу!Объезжаю задом через Шуваловский Amd Green
Там гайцы частенько стоят Amd acute
Один раз чувак сдававший задом от нового корпуса МГУ бабку сбил на пешеходном переходе Amd Devil Уж лучше как ТС ездить Wink

Конфа уже не та (с)

•  
22-09-2011 
22-09-2011 
Griffon писал(а):
Знакомый маневр Сам так тыщу раз там делал.
Перекресток - адовый.
А я в тот вечер прям специально не поехал по Университетскому,срезал так сказать)))И я до этого делал, там был момент который я не описал..т.к. я оказался в правом ряду, то мы сначала тронулись на зеленый но увидели машину справа "завершающую" маневр(я даже не тронулся), образовалась диагональ по отношении ко мне, и вот как только я тронулся(а все стояли, потому как видели машинку несущуюся на красный) я столкнулся.
  •  
22-09-2011 
22-09-2011 
«Во вторник в полицию микрорайона Костино подмосковного Королева обратился директор фирмы, осуществляющей курьерскую доставку, с заявлением о краже трёх дорогих плазменных телевизоров общей стоимостью 359 тыс. рублей», - сказала Еруновская.

По ее словам, водитель приехал по адресу заказчика и зашёл в лифт, который «внезапно» заклинило. При этом вместе с курьером в лифте находился другой мужчина. Вскоре кто-то начал стучать в дверь лифта с криками, что во дворе горит машина, передает «Интерфакс».

Находившийся в лифте с курьером мужчина сначала изобразил испуг, а когда услышал, что горит не его машина, «искренне» обрадовался. Его подельник, якобы желая помочь курьеру предложить передать ему через щель в дверях ключи от машины, чтобы «разобраться, что горит и потушить».

«Через некоторое время лифт открылся после того, как злоумышленник, изображавший второго застрявшего в лифте, нажал на нужные кнопки. Водитель помчался по лестнице к автомобилю и обнаружил, что машина не горела, а телевизоры пропали. Жильцы квартиры, в которую были якобы заказаны телевизоры, об этом не имели ни малейшего понятия», - сообщила Еруновская.

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
22-09-2011 
22-09-2011 
Griffon писал(а):
Там гайцы частенько стоят
Знаем,знаем!Я их как вижу, сразу пятую передачу и в путь)))))
Griffon писал(а):
Один раз чувак сдававший задом от нового корпуса МГУ бабку сбил на пешеходном переходе Уж лучше как ТС ездить
Ну таких там полно, особенно кто задом сдавать не умеют! Evil or Very Mad

•  
22-09-2011 
22-09-2011 
Katerina алая писал(а):

Ну таких там полно, особенно кто задом сдавать не умеют! Evil or Very Mad
Я вообще бы права отбирал у таких ездунов задом. Некоторые му...ки еще и обгоняют друг друга. На Люблинской велосипедист выезжал из-за грузовика , а придурок, несущийся задом, его снес.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов