Дорогие форумчане подскажите мне:
- не работает прикуриватель там где пепельница, где найти предохранитель?
- скачет напряжение в прикуривателе в подлокотнике, поєтому выключается Iphone, в чем может быть дело? П.С. шнур оригинальный; зарядное на других машинах работает нормально.
- проблемы с зеркалами, постоянно смотрят в разные стороны, уже и на память сидений их сделал, все равно криво-косо, при каждой посадке в авто надо подстраивать....
- сгорели лампочки дополнительных габаритов по краямпередних и задних фар, как их заменить?
- делаю рестайлинг, бампер в покраске сейчас, готов будет через 2 дня, подойдет ли значек лексус из старой решетки в новую и если я не буду менять воздуховоды от вентиляции дисков, ничего не ухудшится?
Зеркала скорей всего из загрязи...... так себя ведут.... сделай им зарядку, погоняй верх-вниз, в право-влево до упора... и несколько раз.... либо, снять зеркальный элемент аккуратно и промыть-продуть оттуда грязь+ смазать...
Авто из америки?!
Nicks-x писал(а): вверх-вниз прогонял, ничего не помогло, думал без разборки обойтись... А есть мануал по их разбору?
да авто из Америки, 2007год выпуска
И еще пользуясь случаем такой вопрос: делаю рестайлинг, бампер в покраске сейчас, готов будет через 2 дня, подойдет ли значек лексус из старой решетки в новую?
Предохранители на прикуриватель и на розетку в подлокотнике находятся с правой стороны,где бардачёк,ближе к двери.С зеркалами скорее всего внутри зеркала окислился резистор,который отвечает за положение зеркал(новый не купите,и б.у тож.только в сборе весь механизм)можно разобрать почистить в теории.