Вот купил не давно машину и удивился что нет подсветки в на коробке режимов работы АКПП ???
Скажите мне это на самом деле так или у меня лампочки перегорели???
Откручиваешь ручку АКПП, вынимаешь пепельницу, со стороны подлокотника поддеваешь консоль, раскрываешь крышку переключалки и ты у цели!))) Сбор в обратном порядке.
the KLF писал(а): а что за лампочка ,,,,стоит под замком зажигания внизу ,,,,заглушка с прорезями на ней ?
По моему это салонный градусник,если заглушка пластмассовая и не прозрачная приблизительно 15*15мм.А если побольше и прозрачная,то подсветка в ноги при открытой двери.
the KLF писал(а): а что за лампочка ,,,,стоит под замком зажигания внизу ,,,,заглушка с прорезями на ней ?
По моему это салонный градусник,если заглушка пластмассовая и не прозрачная приблизительно 15*15мм.А если побольше и прозрачная,то подсветка в ноги при открытой двери.
да наверно градусник
а где эти градусы должны отражать,,,,переключением inside - outside на блоке управления,,,если да то как переводить какой клавишей ?
да наверно градусник
а где эти градусы должны отражать,,,,переключением inside - outside на блоке управления,,,если да то как переводить какой клавишей ?
У меня машина с монитором,темп.показывает на нем,и так понимаю клима ориентируется на показания этого датчика.
точно так. Климат берет за основу температуру снаружи и сравнивает ее с установленной тобой и, в зависимости от разницы, включает или печку или кондиционер
udd1 писал(а): Там есть лампа. Маленькая безцокольная в зеленом чехле.
И у меня перегорела, решил тоже поменять..... Всё снял., лампочку поставил, загорелась. Я так обрадовался.... Решил ещё до кучи поменять диод на блоке подогрева сидений..... Разобрал его, собрал, а там есть такая штучка, на которой типа предохранителя стоит маленького..... Она у меня вывалилась куда то, а пока я её иска, мой товарищ взял и перемкнул эти контакты отверткой.... Произошло маленькое замыкание... И лампочка гореть на коробке перестала. Ну короче ничего страшного, поставил я жука (т.к. не нашёл предохранителя того), блок заработал, а вот лампочка эта, из-за которой весь сыр-бор, так и не горит блин. Думал может какой предохранитель, посмотрел, все целые... А проводок на эту лампочку идёт к блоку подогрева и остальным на консоли.....
Может есть у кого какие мысли по этому поводу??????? Я аж расстроился, так она горела ярко )))))