Сам не делал. Но знаю тех, которые в этом разбираются. А оно те нужно? Бабла отдашь... Эффект - сомнительный. Но когда продавать бушь, ни на йоту не подорожает твоя автомобилька.
цена вопроса?...да просто краска откалывается от каждого попавшего камня.....боюсь через год красить придется....давай телефон, наберу узнаю сколько, чего?
не надо никуда звонить, есть в томске люди, кто этим профессионально занимается 57-60-87, зовут Антон, скажи что от меня, сам у него обклеивал своего 470го, эффект есть 100%, цена начинается от 10тыс и выше
есть несколько вариантов оклейки
если интересно посмотреть готовый вариант, пиши в ЛС, покажу на примере своей машины
а какого эффекта ты ждешь?
защищает от сколов, веток и всего прочего
видел у этого парня в боксе новый прадо дизельный, которому они затянули полностью : капот, передние крылья, 4 двери, оба бампера, задние крылья, корпуса зеркал, стойки крыши(которые по бокам от лобового)
человек использует машину для частых вылазок в лес, на охоту , рыбалку, дачу и тд
nip писал(а): не надо никуда звонить, есть в томске люди, кто этим профессионально занимается 57-60-87, зовут Антон, скажи что от меня, сам у него обклеивал своего 470го, эффект есть 100%, цена начинается от 10тыс и выше
есть несколько вариантов оклейки
если интересно посмотреть готовый вариант, пиши в ЛС, покажу на примере своей машины