4-09-2011 
4-09-2011 
Я тоже свои билеты отдал. Как-то не вовремя заболел Sad
Фарингит, мать его так, даже глотать очень больно. Вот лечусь дома Sad

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
5-09-2011 
5-09-2011 
Шляпа какая-то, а не "шоу".
Идея, сама по себе, неплохая, но вот реализация, да еще с учетом национального подхода Amd Green
Делать мне сейчас нечего, расскажу по-порядку Wink
Полчаса вертелся по Косыгина, искал где б припарковаться. Спасибо инспекторам - пристроили.
Дошли до пропускных рамок, оберполицмейстеры узрели в бутылке джек дениэлся, что мирно валялся в портфеле, как минимум вселенскую угрозу и потребовали емкость сдать. Пришлось поддаться на уговоры и поставить бутылку в их столик. По завершению мероприятия, кстати, тот же самый майор мне ее и вернул Smile.
А само "шоу"... Красиво. Только если смотреть на это в спокойной обстановке и чтобы не мешали всякие фотоблоггеры, гламурные кисо, взгромоздившиеся на плечи мужского населения и активно фотографировавшие ВСЕ вокруг, и прочие люди, которым так же хотелось увидеть зрелище с более выгодной позиции и которые бродили по смотровой в поисках этой самой "позиции", а также уж очень активные мамаши.
Некоторые, кстати, додумались в такую давку прикатить коляски с грудничками, на них народ смотрел, мягко говоря, с удивлением.

Короче, сделали бы это представление на фасаде гостиницы "Космос", к примеру, было бы, как мне кажется, гораздо лучше видно. Да и транспортная составляющая мероприятия была бы решена куда как целесообразнее.

Don't make me come down there. -God

•  
5-09-2011 
5-09-2011 
Только что приехали оттуда.
Шоу гут Smile
Потом кое как нашли место где машину бросили. Постояли минут 5 на
Косыгина в пробке, развернулись и махнули по комсомольскому в центр.
Че все ломились на ленинский для меня загадко Smile

После бутылки коньяка беседа превращается в утечку информации.

•  
5-09-2011 
5-09-2011 
Эх, че ж я так не вовремя заболел Confused
Хотя болеть всегда не вовремя.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
5-09-2011 
5-09-2011 
mrDuZell писал(а):

Че все ломились на ленинский для меня загадко Smile
+1
минуты 3 постоял на Ломоносовском, посмотрел на бардак и удрал по Мичуринскому на МКАД

Don't make me come down there. -God

•  
5-09-2011 
5-09-2011 
Что то народ рассказывает ужасы - давка дикая, метро перекрыто.
Кто был - реально все на столько скверно организовали?
Альфа-Шоу 4D
  •  
5-09-2011 
5-09-2011 
Денефемовские приглосы пропали, респект Дениске что подвез в кабак их, чото мы жостко на Арбате забухали и очканули по пробкам обратно на смотру ехать, хотя еще в девять были на косыгина, но решили размяться по быстрому перед мероприятием...((
  •  
5-09-2011 
5-09-2011 
Danich писал(а):
Что то народ рассказывает ужасы - давка дикая, метро перекрыто.
Кто был - реально все на столько скверно организовали?
Альфа-Шоу 4D
Ужаааааасно, давка жуткая, к людям как к скоту относились и на самом шоу, причем неважно по билетам ты или нет, выталкивали народ, кто искал 2-й сектор, гнали через всю территорию в обход(вход во 2-й сектор находился на Ломоносовском, на минуточку), и все кто находился со стороны Косыгина надо было обходить км 1,5 чтобы зайти во внутрь.
Тут нельзя стоять, тут дышать нельзя, за водой как и в туалет очередь до утра стояла.
Так как я поперлась без билетов, пожалела 300 раз, что только потеряла время.
Шоу-ГОВНО и РАЗВОД(15-ти минутка для лохов), для колхоза, кто приехал с села и в жизни даже салюта не видел, вот для них нормально!
СЮТКИН-мудак, взбесил нет слов как! СПЛОШНАЯ РЕКЛАМА АЛЬФА-БАНКА.
РВАЛО еще всю ночь после этого "ШОУ".
Ладно, еле дошла до смотровой, кое как отсмотрели это все, но самый пииииииии..... наступил, когда все начали выходить и разъезжаться!!! Давка, толпа идет везде где может, кто по газону, цветам, по дороге, кто где мог. Машины встали жесть как! Припарковалась возле библиотеки МГУ, с нарушением равным 8-ми лишениям, спустя 50 минут, я доехала до дома на Мичуринском.(расстрояние от места где припарковала машину до дома было 2,5 км). Стояло все, Ломоносовский, Мосфильм, Университетский(кусок до Мосфильма), Мичуринский, Вернадка.
Это те кто приехал на машине, думаю, потеряли времени часа 2-3 точно на то чтобы разъехаться.
Но больше всего поразило, что толпа, которая шла до м. Университет была развернута и отправлена обратно, потому как станция была закрыта и народ уже в ярости не знал куда ближе будет идти. И все это в 12-ть ночи!
Все просто ужасно на подобные мероприятия я больше ни ногой.

Извините,что я говорю, когда вы меня перебиваете.

•  
5-09-2011 
5-09-2011 
Katerina алая писал(а):
Какое счастье,что я не поехала Amd Smiling

Кто сказал не получиться, если мне хочется-сбудется...

•  
  • +1
5-09-2011 
5-09-2011 
Amd Green не густо, хорошо что отказался от билетов Amd Green Amd Green Amd Green

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
5-09-2011 
5-09-2011 
Фак... походу дела для меня делали Crying or Very sad
Katerina алая писал(а):
для колхоза, кто приехал с села и в жизни даже салюта не видел, вот для них нормально!
По поводу разъезда не согласный. Ещё раз говорю непонятно чего все ломились в одну сторону, я развернулся в центр и минут за 5 уже был на садовом... Rolling Eyes

•  
5-09-2011 
5-09-2011 
ruthl3ss писал(а):
не густо, хорошо что отказался от билетов
Ага, я вовремя скинул получается Amd Green

Инженер может всё

•  
5-09-2011 
5-09-2011 
Кстатэ, спасибо за билеты ещё раз. Реально позитивных эмоций было больше чем негатвных Razz

•  
5-09-2011 
5-09-2011 
Мнения разделились Amd gmm

Кто сказал не получиться, если мне хочется-сбудется...

•  
5-09-2011 
5-09-2011 
Gala1473 писал(а):
Katerina алая писал(а):
Какое счастье,что я не поехала Amd Smiling
Терпеть ненавижу массовое скопление народа.... Люди теряют адекват.... пачиму-та! И себя жалко и смотреть на жалкую организацию процесса, по меньшей степени, грустно! Amd thumbdown

Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю … Чувствую, путной старухи из меня не получится...
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=19775

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Встречи, события, клубные вопросы Правила форумов