home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
6-09-2007 
6-09-2007 
Доброго времени суток!

Вот недавно купил GS 300 в 147 кузове 94 го. немогу понять что за кнопка на панели прямо перед щитком приборов, справа от руля (как раз на против спидометра). Дело в том что штатная кнопка на у меня заменена
базарным тумблером з рубль (естесно без каких либо обозначений). При включении вроде клима холодней дуть начинает... Surprised
Подскажите пож. что там должно стоять и какую функцию она выполняет.
если имеет значение у меня араб.
Заранее благодарен!
  •  
6-09-2007 
6-09-2007 
Фотку выложи!
  •  
7-09-2007 
7-09-2007 
Согласно описанию в первом посте, у меня в этом месте находится кнопка TRC OFF. Ее нажание отключает систему TRC о чем индицирует загорающаяся лампочка желтого цвета на панели с соответствующей надписью TRC OFF.

По фотке конечно можно лучше сказать.
  •  
11-09-2007 
11-09-2007 
StasL писал(а):
Согласно описанию в первом посте, у меня в этом месте находится кнопка TRC OFF. Ее нажание отключает систему TRC о чем индицирует загорающаяся лампочка желтого цвета на панели с соответствующей надписью TRC OFF.

По фотке конечно можно лучше сказать.
ок. ща сфоткаю. но вот какая штука! когда я ставлю этот выключатель в положение вкл. все системы работают нормально. когда ставлю откл. неработает клима!!!! тоесть работает но только на нагрев! тоесть холодным недует!!! помойму у меня в машине кулибены чет такого накрутили что и незнаю как теперь раскручивать.... тракшен контроль это антибукс? как проверить работает он у меня вообще или нет???
  •  
11-09-2007 
11-09-2007 
тапку в пол,если начинает шлифовать,то антибукс не работает : Wink
Я на своём при включенном антибуксе даже полкруга не могу шлифануть,если принудительно отключаю,то дым на всю ограду))
  •  
13-09-2007 
13-09-2007 
Понял! действительно трэкшэнконтроль должен был там стоять... а мне повезло у меня там сопля на компрессор кондёра...javascript:emoticon('Sad')
Sad
я так понял что б\у климой п-ец. б\у селектором передач п-ец.! вот будет чем позаниматься!!!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS I (1993-1997) Правила форумов