На последней встречи 18.08.11 с соклубниками GS мною было сделано несколько фото..встреча была отличная - мой жс был там первый раз )...шел дождь и никто на фото не обратил внимание, кроме жены одного из соклубников при просмотре фотографии..я решил проверить и немного обработать фото..и, внимание, действительно на фото призрак женщины в виде портрета..вы видите тоже самое друзья?!..я сфотографировал призрака первый раз в своей жизни _)
Портрет в шляпке? Интересно. Хотя мне кажется на этом месте могло быть что угодно, в принципе что и доказывает практика - каждый видит по-своему А если взять Москву, то там ежедневно до 2-х тысяч человек умирает и ничего, новые наезжают. Так что призраков там море.
тогда собралась такая душевная компания ) ни дождь ничего нам не помешало.. "пятну" стало любопытно и оно появилось прямо над тусой ) жс-ники правильное место выбрали..
InVeR писал(а): На домашних фотках тоже такие пятна бывают, причем намного чаще и больше чем на улице, а дома дождя нет Кто-то верит в физику, а кто-то в мистику