23-08-2011 
23-08-2011 
а причём тут кузов если налетели на лежачего,бампер досточно высоко чтоб не расколоть,я видел как налетали на высокий бордюр на 105м,раму загнуло к чертям,вырвало мост передний а кузову ничего вообще.

Все о Туарегах : Туарег-Клуб Россия

•  
23-08-2011 
23-08-2011 
Slss писал(а):
не экстрасенс,увы...но не должно ломать машину так!
Если диски погнуло, то думаешь - машина плохо сделана?

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
23-08-2011 
23-08-2011 
Нет, машина хорошая, но для внедорожника могла бы иметь конструкцию ходовой покрепче. Водила конечно му.ак, но все равно обидно, элементарного прыжка не выдержала. А диски в колодцах гнутся на раз, но стойки при зтом живут своей жизнью.
  •  
  • +1
23-08-2011 
23-08-2011 
flashLAV писал(а):
Slss писал(а):
Если диски погнуло, то думаешь - машина плохо сделана?
нет Amd Cool

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
23-08-2011 
23-08-2011 
Серёга,у меня на глазах кай турбовый бегает,машина 04 года с пробегом 130 т.км,парни мои знакомые в сервисе её обслуживают,с пневмой вообще ноль проблем,а пневма у поршака аналогичная,в чём плохое качество ?

•  
  • +3
23-08-2011 
23-08-2011 
cusco писал(а):
Slss писал(а):
они образовались в следствии плохого качества!!!
Не думал что ты интернет-эксперт и экстрасенс.
Amd Green плюс пиццот!

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
23-08-2011 
23-08-2011 
avisperm писал(а):
Slss писал(а):
Причем на кузове ни царапинки.
у дилера тойоты, знакомый инженер рассказывал, про парня на 120ом крузаке, который за 30тысяч убил всю подвеску на ПРАДИКЕ!!!!!!!!!!! Что уж там про туарег говорить, он нежнее чем прадик, но если голову иметь, то ничего не будет ломаться... Нормальная это машина, а если владелец гонщег, так ему надо на танке ездить...или бтр Evil or Very Mad

п.с Жаль машину

•  
  • 0
24-08-2011 
24-08-2011 
cusco писал(а):
Серёга,у меня на глазах кай турбовый бегает,машина 04 года с пробегом 130 т.км,парни мои знакомые в сервисе её обслуживают,с пневмой вообще ноль проблем,а пневма у поршака аналогичная,в чём плохое качество ?
я про единичный случай сказал,где то косяк,не должно так ломаться ни на какой машине!!!надо получать с дилера!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
24-08-2011 
24-08-2011 
Slss писал(а):
я про единичный случай сказал,где то косяк,не должно так ломаться ни на какой машине!!!надо получать с дилера!
Сергей, почему дилер должен платить за раздолбайство водителя? Я понимаю, если рычаги целы, колеса все целы, но стойки взорвались...как на мерседес мл гл эс эр классах... там меняют все это, а тут подвеску всю почти разнесли, колеса...

•  
24-08-2011 
24-08-2011 
Оборвали трубки компрессора,хотя запрятаны они хорошо,сам смотрел,давление моментально упало и пиз..ц пневме,резину сжевало,тоже самое бы ждало и Лёху в случае похожего сценария,да рычаги и колёса загнуло,тут о гарантии речи быть не может.
Например погнал ты где-то по лесам и оборвал трубки кондишки,климату пока,думаю что с гарантией бы послали и это не вина производителя.

•  
24-08-2011 
24-08-2011 
Есть Туарег-клуб,не одной похожей проблемы на новых Туарегах не было,о чём тут ещё говорить.

•  
24-08-2011 
24-08-2011 
Илья, слушай а по компрессору что сказали, почему меняют? Слышал, что на ходу пнмва сдувается и из за этого есть определенные проблемы.
По КАЮ ты не прав, это точно, подвески абсолютно разные, пневма гораздо мощнее и больше на КАЕ . Собственно на ходу это две разные машины. Юзаем и ТУР и КАЙ 11 года. Взяты в одно время.
  •  
24-08-2011 
24-08-2011 
avisperm писал(а):
по компрессору что сказали, почему меняют? Слышал, что на ходу пнмва сдувается и из за этого есть определенные проблемы.
Была партия с браком,говорят что не сдувается а наоборот задирается машина и не опускается,не реагирует,это быстро вычислили и проводят акции по замене.
Мне не меняли,у меня модернизированный,номер другой.
avisperm писал(а):
По КАЮ ты не прав, это точно, подвески абсолютно разные, пневма гораздо мощнее и больше на КАЕ
я лично смотрел пневму у кая,всё один в один,толще только стабилизаторы и другие настройки жёсткости (поэтому на ходу воспринимаются иначе,ну и колёса на кае думаю больше,я вот поставил 20,рулёжка стала просто абалденная),рычаги все те же,на каенн клубе народ это давно обсудил.

•  
24-08-2011 
24-08-2011 
cusco писал(а):
я лично смотрел пневму у кая
Ты говоришь про 2011 год?
  •  
24-08-2011 
24-08-2011 
avisperm писал(а):
Ты говоришь про 2011 год?